Перейти к контенту

Котлеты рецепт из курицы и говядины рецепт с фото

Да и молока надо полстакана или даже треть, иначе масса получилась бы водянистой.

Гость 19 августа Очень вкусные и нежные котлеты. Булку размочила в молоке и, не отжимая, смешала с фаршем.

Первую партию обжаривала в сухарях, вторую - без. И та и другая не развалились. Алёна Спирина 30 июля Горчицу - вот ссылка приправу, "мокрую". Но можно и сухую, такие варианты тоже бывают. Гость 5 июля Надо добавить рецеппт сухари и котлеты не развалятся.

Описание приготовления:

Гость 17 июня Хороший рецепт. Котлеты вкусные и не разваливаются. Спасибо молодая леди 3 мая Классный рецепт. Как показали отзывы, во время жарки, у одной хозяйки, они развалились. Картофель, дает мягкость котлетам-спору. В остальном все стандартно.

Ингредиенты:

Гость 10 декабря Вчера сделала котлетки по вашему рецепту, только прибавила мякоть булочки. Котлеты получились пышными и сочными. Спасибо за рецепт, перейти порадовала горчица - такой легкий еле уловимый нюанс. Добавлю ваш рецепт в свою домашнюю кулинарную книгу.

Гость 9 декабря супер котлеты. Гость 14 ноября У меня развалились на втором этапе тушение под крышкой добавила муки немного стало поплотнее. А так все вкусно спасибо за рецепт!

Гость 8 июля Спасибо огромное!!! Котлетки смели просто сразу! Гость 19 апреля делала по читать больше, положила 1 картофель и пол стакана молока, очень вкусно советую всем Гость 9 февраля Лучше бы сначала русскому языку поучились: И готовить тоже поучиться надо Гость 23 января Люди!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Те кто пишет -без картошки молока и хлеба суховатые!!: Больше не надо ничего,увидите,сухости не будет!! Но за рецепт спасибо, действительно дает возможность поностальгировать ,вспомнить советское детство и магазинные котлеты,которые, Помнится, некоторые даже сырыми ели.

Гость 27 декабря Так. Гость 18 декабря Очень вкусно получилось! Котлетки мягкие и сочные Только молока я добавила полстакана, а в остальном всё по рецепту. Гость 29 августа много картошки в рецепте. Гость 18 июля Мне понравился рецепт. Правда на всякий случай отжала лишнюю воду с картошки, чтобы котлеты не разваливались и не рнцепт молоко. Гость 14 июня рецепт аппетитный, думаю всё будет ништяк, приколюхи после плана pantera 19 января Спасибо!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ООООочень мягкие, сочные, нежные котлетки. У нас было больше информации в мультике: Спасибо большое за рецепт!!! Нинуля 5 мая Отличный рецепт! Давно хотела научиться готовить котлетки! Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается курицс.

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук страница котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

новые рецепты

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Читайте также:
Рецепт самого простого супа пюре
Рецепт приготовления лазанья с фаршем рецепт с фото
Крем суп с шампиньонами и сливками в шоколаднице рецепт
Домляма рецепт по-узбекски в казане из курицы
Котлеты с капустой и фаршем и сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *