Перейти к контенту

Как приготовить суп с листьями свеклы рецепт

Автор рецепта

В этом плане можно экспериментировать: Поэтому, купив молодую свеклу со стеблями, не спешите их отправлять в мусорное ведро, а приготовьте борщ с ботвой и убедитесь в том, что это такой же полноценный и очень вкусный ингредиент, как и сама свекла. В сегодняшнем рецепте мы не будем использовать капусту, поскольку ее очень удачно заменяет свекольная ботва.

Да и бульон можно приготовить заранее либо же вообще остановиться на вегетарианском варианте любимого блюда. Вы как раз купили на рынке свёклу со стеблями и листьями, и наш рецепт, как нельзя, кстати, подвернулся вам под руку?

читать статью Как не испортить вкус любимого борща и как правильно применять свекольную ботву, расскажет наш пошаговый фото рецепт. Борщ с ботвой обладает свеелы ароматом свежих овощей. Наверняка, раньше вы даже и не подозревали, что свекольную ботву можно добавлять в борщ, как полноценный ингредиент.

После приготовления такого супчика, вы будете готовить только его на протяжении всего сезона молодых овощей. Будьте молоды и ссылка

Фото-отчеты

Масло подсолнечное — 3 столовые ложки Уксус — 1 столовая ложка; Соль. Нажмите чтобы перейти приготовить борщ из молодой свеклы с ботвой, пошаговый рецепт приготовитб фото Чтобы приготовить борщ из молодой свеклы с ботвой надо помыть, почистить и порезать свеклу, морковь, картофель и лук. Опустить в кипящую воду все овощи, обжарить лук и добавить к овощам.

Порезать зелень и в конце варки добавить в борщ. А если более подробно, то красный борщ из молодой свеклы я готовлю. Свекла и зелень у меня со своего огорода, кав свекла выросла еще не совсем большая, но для приготовления борща с ботвой ссылка на продолжение самый. Итак, я нарвала немного петрушки, укропа и зеленых перьев лука, а также выдернула с грядки 8 молоденьких свеколок. Стояла лиистьями, поэтому свекла пока еще не набрала достаточный вес, больше ботвы, чем корнеплодов.

Ингредиенты:

Чтобы не терять время, в кастрюлю наливаю 2,5 литра воды и ставлю на листбями. Пока закипает вода, подготавливаю все овощи. Вначале чищу картофель, а также чищу и споласкиваю под водой репчатый лук.

Очищенный картофель режу кубиками и промываю водой от лишнего крахмала. Репчатый лук тоже режу небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку споласкиваю под водой и кладу адрес полотенце для удаления лишней влаги.

Со свеклы я обрываю немного листьев, хотя можно варить ее и со всеми листьями. Корнеплод свеклы с оставшейся ботвой хорошо промываю под проточной водой, чтобы не осталось песка. Затем ножом отделяю ботву от корнеплода. Корнеплод режу полукружочками, а ботву кусочками длиной примерно по 2 сантиметра.

Читайте также:
Рецепты приготовления в мультиварке йогурта
Полезные завтраки в мультиварке рецепты с фото
Гороховый суп из гороховой муки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *