Перейти к контенту

Кабачки фаршированные фаршем в духовке простой рецепт

Если это не реально, то фаршируйте уже взрослый кабачок, но времени на готовку уйдет несколько. Цуккини — это тоже кабачок, и его можно смело запекать Есть два способа нарезки кабачка для запекания — кружочками или лодочками.

Во втором случае овощ разрезается вдоль по длине, образуя форму, похожую на плавучее средство. После удаления семян, у вас образуется полость, годная для заполнения начинкой.

посетить страницу Никогда не солите овощ, вы рискуете получить очень много сока. Просто не забывайте перед сном Режем лук, слегка поджариваем его на сковороде на растительном масле, чтобы лук стал прозрачный, но не поджарился.

В стакане или пиале я развожу 2 столовые ложки муки со сливками и наливаю эту смесь в сковородку с луком. Добавляю немного водички, не скажу точно сколько, но чтобы соус был не очень густой. Пробую на вкус, добавляю соль и другие специи по вкусу. Выкладываем фарш, посыпаем солью, молотыми перцем, кориандром и паприкой.

кабачки фаршированные фаршем в духовке простой рецепт

Готовим минут, пока фарш не утратит розовый цвет. Добавляем измельчённые морковь, луковицу и чеснок.

Перемешиваем и готовим ещё минут до размягчения овощей. Перекладываем фарш и овощи в большую миску.

В той же самой сковороде разогреваем оставшиеся 0,5 ст. Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец. Выкладываем полученную смесь в середину лодочек.

Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими! Фаршированные кабачки с рисом и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится: Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, удалить сердцевину и семечки ложкой.

кабачки фаршированные фаршем в духовке простой рецепт

Читайте также:
Польский суп фасолька рецепт с
Как варить молочный суп с пшеном рецепт
Новые рецепты от юлии миняевой салаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *