Перейти к контенту

Рецепт фаршированной щуки в духовке видео рецепт с фото

Добавить в рыбный фарш хлеб, лук, зелень и яйцо. Лук прокручиваем на мясорубке, зелень мелко режем.

Посолить, поперчить, перемешать фарш. Фарш перемешиваем хорошо, до однородной массы. Набить щучью шкурку фаршем.

Набивать плотно не надо, вот ссылка она может лопнуть при жарке. Либо надо проткнуть шкуру в нескольких фаршированеой, что я и сделала. Если останется лишний фарш — ничего страшного! Уложить щуку на противень, придав ей желаемую форму. Выпекать до готовности в духовке при температуре градусов.

Фаршированная щука – вкусное и красивое блюдо на твоем столе

Выложить остывшую рыбу на большое блюдо и украсить по своему желанию. Для этого срежь с батона корку и замочи его на несколько минут в молоке. Мякоть щуки отдели от крупных костей. Блендером измельчи рецапт мякоть, отжатый батон и 1 яйцо.

Щука в духовке в фольге — простой рецепт

Морковь натри на крупной терке. Шампиньоны нарежь небольшими кубиками. На разогретую сковороду налей растительное масло и спассеруй лук 3 минуты, затем добавь морковь и жарь, помешивая, 5 минут. Выложи из масла зажарку, добавь в сковороду 1 ст.

Полезное видео - как быстро почистить рыбу от чешуи

Духоовке фарш жидковат, то можно вмесить в него немного муки и тогда при нарезке ломтиков они получатся очень аккуратные. Помимо лимонного сока добавить сок апельсинов шт, в зависимости от размера рыбы.

С нее хорошо снимается кожа чулком, а мясо очень нежное. Но она страшно костлявая как селедка.

А вот в фаршированном виде просто обЪедение. Обычно я проваривала фапшированной рыбу в воде или бульоне. Мне понравилась технология запекания в фольге. Гости были в полном восторге!

Кулинарные рецепты для дома

Рыбка получилась сочной и нежной! Наконец-то я нашел интересный форум!

А то общаюсь со всякими балбесами-мужиками Стараюсь знать о рыбе все, в том числе, и рецепты. Знаю и готовил около блюд из рыбы. И что бы раба не была бледной,её жарить надо без фольги.

Я готовила огромного судака. Судак был так огромен, что я еле смогла уместить его на противне.

Ингредиенты:

Зато потом он здорово уложился перейти на круглом блюде. Сверху я украсила судака так же как и на фото, но на голову сделала из репчатого лука корону, внутрь которой положила ягоды клюквы. В середину блюда положила картофель, посыпанный зеленью, а на противоположный край три мака. Маки я сделала из помидоров следующим образом: Тонким ножом аккуратно срезала лишнюю мякоть со стенок и ножницами вырезала лепестки. Очень вкусно, а главное можно сделать накануне, что очень удобно. Спасибо за рецепт, после его приготовления я чувствовала себя кулинарным профи.

Да и ещё забыла, в мясо судака я добавляла мясо семги теши. Вчера муж притащил щуку с рыбалки, приготовили по этому рецепту.

Читайте также:
Суп с рисом и томатом рецепт с фото
Щи суп из квашеной рецепт с фото
Как сделать булочки с изюмом в духовке рецепт
Филе индейки с черносливом рецепты в духовке с
Рецепт котлет из фарша минтая с кабачком
Рецепт запекания красной рыбы в духовке в соусе
Рецепты постных салатов из крабовых палочек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *