Перейти к контенту

Видео рецепт приготовления супа с фасолью

Суп приготовленный с фасолью в томатном соусе сделает ваш обед сытным, вкусным и аппетитным. Быстрый в приготовлении, он сэкономит ваше время, а томатный соус придаст супу изысканный вкус.

Фасолевый суп - общие принципы и способы приготовления

Его особенность — это приготоцления фасоли, домашней лапши и кислого молока в горячем бульоне из баранины. Попробуйте рецепт, как просто приготовить "Унаш". Сегодня я расскажу вам?

Он готовится из консервированной фасоли и других овощей. Просто и невероятно вкусно!

Похожие рецепты:

Приготовление супа не доставит особых хлопот, ведь он готовится из самых простых ингредиентов. Насыщенный и ароматный, пробуем!

Потрясающее сочетание видо, невероятный аромат и вкус — отличный вариант для обеда. Если нет свежих помидоров — можете использовать консервированные. Хорошо перемешиваем овощи и заливаем основываясь на этих данных кипящей водой. Добавляем консервированную фасоль вместе с отваром, доводим до кипения, накрываем крышкой и кипятим 10 минут на небольшом огне. Спустя 10 минут добавляем специи: Лавровый листик, по пол чайной ложки копченой паприки, хмели-сунели, черного молотого перца, сванской соли, полную чайную ложку сладкой паприки и по пол чайной ложечки сушёного базилика, кинзы и прованских трав.

Супчик хорошо перемешайте и попробуйте на вкус, мне не хватило соли и немного сахара. Накрываем крышкой и продолжаем варить на медленном огне еще минут. Наш постный томатный суп с фасолью практически готов, добавляем в него зелень и выключаем огонь. Не смотря на то, что суп на воде, он получился очень сытный, ароматный, с насыщенным пряным вкусом, специи входящие в его состав прекрасно сочетаются с томатами и видао. Когда зажарка будет готова, добавить в нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп.

видео рецепт приготовления супа с фасолью

Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень. Суп из фасоли с грибами и курицей Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп. Они придают блюду, особый, неповторимый аромат.

Вместо мяса курицы можно взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера. Способ приготовления Сварить до полуготовности фасоль, добавить курицу.

Фасолевый суп - подготовка продуктов

поиготовления Пока все варится, порезать и пожарить грибы на сливочном масле пополам с растительным. Если с них будет много воды, ее можно слить не выливатьа сами грибы подрумянить.

В отдельной сковородке сделать зажарку на курином жиру из тертой моркови и нашинкованного лука. В суп положить порезанный кубиками картофель, а через 15 минут зажаренные овощи и грибы. Массу посолить, добавить основываясь на этих данных. За пять минут до конца варки влить жидкость от грибов и добавить зелень петрушки.

По ссылке суп с сардельками Можно сказать, что варится экспресс-супчик. Готовится он действительно очень быстро, так как используется готовая к употреблению консервированная фасоль.

видео рецепт приготовления супа с фасолью

Сардельки или сосиски лучше брать копченые, получается вкуснее. Способ приготовления В кипящую воду бульон бросить порезанный брусочками картофель.

Постный томатный суп с фасолью — очень ароматный и вкусный рецепт!

Пока он варится, раскалить масло или растопить сало и обжарить тертую морковь и нашинкованный лук. Зажарку добавить в кастрюлю, туда же положить фасоль из банки, лавровый лист, посолить, добавить перчик и дать немного провариться. За десять минут на этой странице окончания готовки добавить порезанные произвольно сардельки сосиски.

Читайте также:
Грибной суп с плавленными сырками рецепт с фото
Рецепт приготовления поз по бурятски
Рецепт суп с рыбными консервами в масле
Рецепт супа из дикой утки в домашних условиях
Котлеты без мяса в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *