Перейти к контенту

Говяжьи котлеты сочные рецепт с фото пошагово в

Топ-5 рецептов по теме

Но можно и сухую, такие варианты тоже бывают. Гость 5 июля Надо добавить панировочные сухари и котлеты не развалятся. Гость 17 июня Хороший рецепт. Котлеты вкусные и не разваливаются.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спасибо молодая леди 3 мая Классный рецепт. Как показали отзывы, во время жарки, у читать статью хозяйки, они развалились. Картофель, дает мягкость котлетам-спору. В остальном все стандартно.

Ингредиенты:

Гость 10 декабря Вчера сочпые котлетки по вашему рецепту, только прибавила мякоть булочки. Котлеты получились пышными и сочными. Спасибо за рецепт, особенно порадовала горчица - такой легкий еле уловимый нюанс. Добавлю ваш рецепт в свою домашнюю кулинарную книгу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гость 9 декабря супер котлеты. Гость 14 ноября У меня развалились на втором этапе тушение под крышкой добавила муки немного стало поплотнее. А посетить страницу все вкусно спасибо за рецепт! Гость 8 июля Спасибо огромное!!! Котлетки смели просто сразу!

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Гость 19 апреля делала по рецепту, положила 1 картофель и жмите стакана молока, очень вкусно советую всем Гость 9 февраля Лучше бы сначала русскому языку поучились: И готовить тоже поучиться надо Гость 23 января Люди! Те кто пишет -без картошки молока и хлеба суховатые!!: Больше не надо ничего,увидите,сухости не будет!! Но за рецепт спасибо, действительно дает возможность поностальгировать ,вспомнить советское детство и магазинные котлеты,которые, Помнится, некоторые даже сырыми ели. Гость 27 декабря Так.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Сочные свино-говяжьи котлеты»

взято отсюда Гость 18 декабря Очень вкусно гговяжьи Котлетки мягкие и сочные Только молока я добавила полстакана, а в остальном всё по рецепту. Гость 29 августа много картошки в рецепте.

Форма и котлетф зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит в котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Не следует делать слишком маленькие котлеты, они не будут сочными. Для одной котлеты берем примерно 80 г фарша.

Выбор мяса

На этом этапе часть котлет можно заморозить, а потом готовить по мере необходимости. Жарим котлеты в масле, на разогретой сковороде, периодически переворачивая. Готовые котлеты внутри не красные, а имеют сероватый цвет, из них течет прозрачный сок. Котлеты сразу подаем к столу. Да, и еще, можно быстро приготовить к сочным свино-говяжьим котлетам сметанный соус.

Читайте также:
Салат из грудки и капусты фото рецепт
Розочки с фаршем в духовке рецепт
Салат снежный рецепт с фото
Салат с грибами курицей и омлетом рецепт с фото
Тыквенный крем суп рецепт классический с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *