Перейти к контенту

Брюшина в рукаве в духовке рецепт с фото с

Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга.

Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку - что нравится. Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они есть на нашем куске брюшины. Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться рукавп.

Приготовление

Перевязываем рулет шпагатом или кулинарной нитью. Http://mmsinfo.ru/moreprodukti/4631r.php такого кусочка грех было отказываться, там сала было меньше половины.

И как видно на фотографии, я уже начал его готовить. Точнее я обмыл кусочек сала от возможного мусора. Все подробнее на этой странице его резали на прилавке, и хоть там и было постелено, но все же не очень чисто, могли приклеится мелкие кусочки костей и колоды.

Информация о рецепте

Затем я просушил его бумажным полотенцем и разрезал на кусочки около 4 сантиметров в ширину, не дорезая до конца. Читать прорезал до шкурки, а не отрезал совсем, на фото это.

Теперь мы можем сделать жмите самую простую приправу к подчеревке. Состоит она из трех зубчиков щуховке, чайной ложки источник, и смеси перцев из мельнички. Можно конечно добавить и паприку, и красный молотый перец, и черный молотый перец, и базилик.

В общем можно придумать рупаве специй для обтирания подчеревки на свой вкус. Чеснок мы пропускаем через пресс для чеснока, добавляем соль и мелем свежий перец из мельнички.

Комментариев - 6

Продолжить просто добавить черного молотого перца, но мы любим именно свеже смеленого перца добавить. Причем не просто перца, а именно смесь перцев. Когда крутишь мельничку, такой аромат перца стоит. Это так же сказывается и на вкусе всех блюд, а в нашем случае вкус сала.

Sample Product

Теперь рукой все это перемешиваем и обмазываем наше подготовленное сало. Я положил нашу подчеревку брюштна лоток и в холодильник. Пусть она ночь полежит в чесночном маринаде. Можно сразу положить в рукав, и уже в продолжение здесь положить мариноваться.

Ингредиенты:

На следующее утро я положил в рукав и на противень. Я использовал свой старый противень, все равно сало было в рукаве.

На вид конечно он посетить страницу бывалый, но на вкус сала это не влияет. Духовку я разогрел до градусов и отправил туда нашу подчеревину. Через пол часа я достал сало и разорвал пленку.

Отправляем еще минут на 10 — 15 для того, чтобы он подрумянился. А теперь о некоторых тонкостях. Затем засыпаем дно посуды 6 ст. В полоски брюшины, прежде нужно хорошо втереть чеснок со специями. На одну полосу у меня уходит 1 ч. Этой смесью хорошо обмазываем кусок изнутри, по краям и сверху.

Ингредиенты

И лишь затем укладываем в форму. Я стараюсь чтобы брюшина располагалась источник один слой, так как нам нужно, чтобы она лежала на соли. Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в прохладное место на 10 часов. Я оставляю мясо на 20 часов, так как нам нравится нарезка посолёнее.

Но, а вы сначала приготовьте как положено, а только потом определяйтесь со временем просолки. Прошло 10 или 20 руквае, брюшина свиная готова к запеканию. Противень покрываем листом пергаментной бумаги, на мой противень этого достаточно, укладываем куски мяса, так, чтобы между ними было расстояние и накрываем брюшину еще пергаментом. Для этих целей у меня ушло два листа.

Читайте также:
Рецепт китайского супа из томатов и говядины
Рецепты приготовления в мультиварке m10
В мультиварке рецепты с фото с творогом
Рецепты из куриного фарша с фото в мультиварке
Кости индейки рецепт в духовке
Фасолевый суп с консервированной фасолью и тушенкой рецепт
Рецепт запеченный цукини в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *