Перейти к контенту

Гороховый суп со свининой и копченой колбасой рецепт

Сушеный горох лучше брать колотый необходимо хорошо перебрать от мусора — пересушенных зерен, шелухи и прочего.

После этого насыпать горох в небольшую посуду, где хорошо промыть в проточной воде. Секрет приготовления вкусного супа состоит именно в этом этапе — чем лучше вы промоете горох, тем вкуснее будет ваш суп. Промытый горох необходимо залить прохладной водой, примерно 1: Если вы собираетесь готовить гороховый суп с колбасой к копчеоой, то замачивать горох необходимо на ночь — примерно на 12 часов.

Подготовленный горох кьлбасой раз хорошо промываем в проточной воде, после этого его можно будет ставить варить. Во-первых, это вкусно, продолжить, полезно и сытно, и в-третьих, приготовление такого блюда не требует особых временных и финансовых затрат.

Если мы вас убедили, отправимся скорее на кухню и сварим поистине чудесный обед. Учиться никогда не поздно!

Даже опытным хозяюшкам время от времени нужно вспоминать основы кулинарного мастерства, что уж говорить о начинающих поварах! Прежде чем перейти к практике, давайте вспомним, как приготовить гороховый суп с копченой колбасой: Варить суп лучше из колотого гороха, поскольку ему нужно гораздо меньше горховый для приготовления. Не ленимся и тщательнее промываем горох.

Варить гороховый суп-пюре достаточно. Этот процесс почти не отличается от приготовления обычного супа: Позже в суп добавляется колбаса. Обжаривать её или нет, добавлять в кастрюлю или в тарелки, всё это зависит от вкусов и предпочтений хозяйки.

гороховый суп со свининой и копченой колбасой рецепт

Для тех, у кого нет времени подолгу стоять у плиты, всегда есть универсальный выход, имя ему — мультиварка. Это чудо кухонной промышленности — настоящий домашний помощник, экономящий и драгоценные минуты, и не менее драгоценную колбсаой, а заодно и упрощающий процесс приготовления до уровня, который под силу любому. Приготовление горохового супа в мультиварке Для того, чтобы сварить гороховый суп с копчёной колбасой в мультиварке, первым делом необходимо замочить промытый горох в горячей воде примерно на час.

Пока горох принимает горячую ванну, нужно подготовить овощи: Пока овощи крпченой, самое время нарезать копчёную колбасу и тут же добавить её к овощам крышка мультиварки при этом остаётся открытой. Следующий шаг — очистить и нарезать картофель, а потом, вместе с размокшим горохом, добавить его в чашу и залить водой.

Воды должно быть достаточно много:

Читайте также:
Простые блюда из картофеля и курицы рецепты с фото
Рецепты приготовления рыбных котлет из трески
Как приготовить суп с листьями свеклы рецепт
Тунец яйца салат рецепт с фото
Дрожжевые оладьи на кефире в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *