Перейти к контенту

Рецепт приготовления котлет свино-говяжий фарш

Просто побросайте его о дно миски с небольшой силой.

Основа для котлет станет более вязкой и эластичной. Обвалаяйте в муке и панировочных сухарях.

Обжаривайте на небольшом огне до золотистости. Готовьте котлеты еще несколько минут, пока не зарумянится фарш и с другой стороны. Чтобы впитался лишний жир, который увеличивает калорийность и уменьшает полезность блюда, переложите готовое блюдо не на тарелку, а на стопочку бумажных салфеток. Советую сразу накрыть его страница, чтобы первая порция котлет не остыла, пока приготовится последняя. Когда противень заполнится, поставьте его в разогретую духовку на минут, чтобы блюдо дошло до "кондиции".

Новое на форуме

Если нет желания возиться с духовкой, протушите котлеты в кастрюле или на сковороде, добавив немного чистой воды перейти мясного овощного бульона. Подавайте их в теплом виде с картофельным пюре или другим любимым гарниром. Котлетки под "шубкой" из помидоров и сыра Некоторые хозяйки считают котлеты из фарша скучными, обыденными, неинтересными Если, конечно, в список продуктов не добавить Если вы желаете, чтобы котлетки получились очень нежными и мягкими, белки не используйте.

Добавьте в фарш соль, перец, при желании: Затем поместите фарш в холодильник, на 10 — 15 минут, чтобы он настоялся. По желанию можно добавить в фарш как сырую, так и предварительно мелко порезанную и поджаренную луковицу. Количество посмотреть больше — примерно г на 1 кг фарша.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Сочные свино-говяжьи котлеты»

Если вы решили поджарить лук, то кладите его в фарш, когда он остынет. Пропустите фарш через пальцы в течение нескольких. Хорошо перемешиваем фарш двумя колет.

рецепт приготовления котлет свино-говяжий фарш

После того как фарш перемешан, приступаем к его отбиванию в миске. Берём двумя руками фарш, поднимаем его и со всей силы бросаем опять в миску. После того, как отбили фарш ставим свино-гвяжий на огонь и наливаем подсолнечное масло для поджарки котлет.

Главное меню

Одной рукой берём фарш и формируем из него котлетку. В руках тоже немного отобьём котлету из свино- говяжьего фарша.

Можно, конечно, использовать и магазинный фарш, но домашний фарш намного по этому адресу и качественнее. Добавляем в фарш, мелко приготтвления лук, натертый на мелкой терке картофель, желтки и я добавила немного измельченного укропа.

Сочные котлеты из фарша рецепт

Солим и перчим фарш по вкусу, хорошенько перемешиваем до однородности. Теперь фарш необходимо отбить. Для этого собираем фарш руками, приподнимаем его и с силой кидаем его обратно в миску или на стол.

Читайте также:
Суп из замороженных груздей рецепт
Гуляш свиной и в мультиварке рецепт с фото
Рецепты котлет из фарша без молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *