Перейти к контенту

Рецепт фрикаделек из фарша с подливкой в духовке

Как приготовить тефтели с подливкой и рисом в духовке

Потом переложить в жаровню для выпечки, добавив лук, чеснок, источник базилика и тимьяна Всю эту красоту надо запечь в духовке минут 45, потом уже измельчить и протереть перейти ситечко дабы избавиться от помидорных семечек. Всё, такой ароматный соус уже готов к использованию.

Его можно и заморозить, и, немного простерилизировав, хранить в холодильнике до момента востребования что я и делаю вообщем-то. Подливка в итоге получается очень подловкой и легкой. Как только все хорошо перемешается-объединится, выкладывайте смело в подливку обжаренные фрикадельки. Потушите все вместе где-то около детальнее на этой странице, изредка перемешивая, чтобы не "прикипели" ко дну сотейника.

К приведу ссылку с подливой подойдет любой гарнир - макарошки, картофельное пюре или любая крупяная каша. И в итоге получается сочное, ароматное и сытное блюдо! Подавать сразу же, присыпав по желанию измельченной петрушкой. И пусть вам будет так же вкусно, как и.

Как ни странно, но натертый лук придает тефтелям какой-то особый аромат возможно, мне это кажется, но вроде бы муж со мной согласен. Перчим и солим фарш, перемешиваем хорошенько. Можно даже несколько раз бросить сформированный в шар фарш в миску — так он станет поплотнее.

Ингредиенты для приготовления тефтелей с рисом и подливкой

Из фарша лепим тефтели произвольного размера. Они не будут прилипать к рукам, если вы смочите их в воде.

Я для этих целей наливаю воду в миску и погружаю в нее ладони после каждой второй или третьей слепленной тефтельки. Получившиеся шарики выкладываем на противень рядками.

Готовим вместе с eda offline

Я противень не смазывала, потому что он у меня с антипригарным покрытием. Тут сложностей никаких — все нужно перемешать. Как приготовить тефтели с подливкой в духовке Начинять тефтели будем, вместо привычного риса, перловой крупой.

Ее нам понадобится грамм. Вымачиваем крупу в холодной воде в течение нескольких часов.

Очень удобно это делать с утра, а после работы уже можно приступать к приготовлению блюда. Прикрываем крышкой и варим до полного вываривания жидкости на небольшом огне.

Ингредиенты:

У меня на варку перловки ушло, примерно, 40 минут. Готовой каши получилось, где-то, грамм. Дальше, берем фарш мясной — грамм.

Читайте также:
Тесто для пиццы рецепт приготовления с фото
Яичная лапша с курицей в кисло-сладком соусе рецепт
Рецепты в мультиварке из речной рыбы
Рецепт кексов у духовки без изюму
Голени в мультиварке рецепты редмонд
Рецепты диетических салатов с курицей с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *