Перейти к контенту

Рецепт булочек с сахаром в мультиварке

Перемешиваем продукты, вбиваем 2 яйца и взбиваем все вместе венчиком или миксером.

В отдельной мисочке разогреваем цельное коровье молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Половину жидкости переливаем в посуду с яично-сахарной смесью, перемешиваем.

Затем соединяем остатки молока с получившейся массой, посетить страницу на медленный огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем ссхаром, накрываем готовый крем крышкой и оставляем до полного остывания. Теперь можно заняться тестом. Подогреваем воду до комнатной температуры, растворяем в ней дрожжи и сахар, добавляем 1 стакан муки, накрываем емкость полотенцем и ставим в теплое место на минут.

Рецепт булочек в мультиварке

Яйцо взбиваем венчиком, соединяем с солью, ванилином и сухим молоком, перемешиваем. Масло ставим в тепло, чтоб оно стало мягким.

В муьлтиварке опару вливаем яичную массу, перемешиваем, всыпаем порциями муку, выкладываем мягкое сливочное масло и готовим однородное эластичное тесто. Затем оставляем тесто в тепле на ,5 часа.

Чтобы приготовить домашние булочки в мультиварке нужны:

Когда тесто увеличится примерно в 2 раза, из него можно лепить булочки. Посыпаем стол мукой и выкладываем тесто.

рецепт булочек с сахаром в мультиварке

Скатываем его в длинную колбаску и разрезаем ее на 18 одинаковых частей. Чтоб булочки было удобно начинять, остывший крем можно переложить в кондитерский мешок.

Ингредиенты:

Берем одну часть теста, раскатываем ее наподобие прямоугольника размером примерно 10х14 см. Тесто должно увеличиться мультиваркр объеме в раза. Тесто здесь, подсыпав немного муки.

Разделить его на 7 равных частей. Каждую часть приплюснуть рукой в лепешку.

Описание приготовления:

На середину лепешки поместить по 1 чайной ложке повидла или варенья. Если готовите без начинки, просто скатайте каждую часть теста в комок.

Сформировать шарики, защипнув края. Чашу мультиварки хорошо смазать растительным маслом и поместить в нее 7 булочек.

Готовим по шагам:

Поместить чашу в мультиварку, закрыть крышку и выставить режим "Подогрев" на 10 минут. За это время булочки увеличатся в объеме. Далее выставить режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала открыть крышку мультиварки, смазать верх булочек растительным маслом.

Читайте также:
Котлеты из говядины детские рецепт с фото
Соевые котлеты рецепт с фото пошагово в
Фарш баклажан помидор рецепт в духовке
Сырный суп с копченостями простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *