Перейти к контенту

Гороховый суп со свининой и копченой колбасой рецепт

гороховый суп со свининой и копченой колбасой рецепт

Сушеный горох лучше брать колотый необходимо хорошо перебрать от мусора — пересушенных зерен, шелухи и прочего. После этого насыпать горох в небольшую посуду, где хорошо промыть в проточной воде. Секрет приготовления вкусного супа состоит именно в этом этапе — чем лучше вы промоете горох, тем вкуснее будет ваш суп. Промытый горох необходимо залить прохладной водой, примерно 1: Если вы собираетесь готовить гороховый суп с колбасой к копчеоой, то замачивать горох необходимо на ночь — примерно на 12 часов.


Фасолевый суп рецепт из красной фасоли с курицей

фасолевый суп рецепт из красной фасоли с курицей

Бульон процедить. Мелко нарезанные грибы положить в распущенное сливочное масло, добавить сок лимона, стакан бульона, соль и варить 5 мин. Муку растереть со сливочным маслом, развести 2 ст. бульона и продолжить в течение 20 мин. .


Рецепты для мультиварки рисовая каша 4000

рецепты для мультиварки рисовая каша 4000

Жаркое по-домашнему, приготовленное с помощью мультиварки Мулинекс Объем чаши 6 литров, правда "полезный" объем 5,5 литров. Чаша антипригарная, кага что бы ее не узнать больше здесь, необходимо пользоваться силиконовыми лопатками. Я муоьтиварки и не купила такую лопатку, пользуюсь обычными деревянными.


Рецепт приготовления пшенной каши для мультиварки

рецепт приготовления пшенной каши для мультиварки

Информация Постная пшенная каша с медом изюмом в мультиварке Секреты приготовления пшенки Чтобы каша из пшена получилась приятной на вкус и не потеряла своих питательных свойств, старайтесь придерживаться следующих правил. Ещё в магазине обратите внимание на срок годности продукта. Пшенка обязательно должна быть свежей.


Перловая каша в мультиварке пошаговый рецепт

перловая каша в мультиварке пошаговый рецепт

Чем полезна перловая каша Перловка — это ценный источник белка и клетчатки: Микроэлементы в ней также присутствуют медь, йод, цинк, калий и так далее. И нельзя не заметить, что польза от них значительная: Укрепление и защита иммунитета.


Карп в духовке с яблоками рецепт с фото

карп в духовке с яблоками рецепт с фото

Заправлять салат непосредственно перед подачей. ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С РАСТОПЛЕННЫМ СЫРОМ БРИ На 4 порции: 8 полосок бекона или панчетты, 300 г голубого сыра Бри, 150 г салата фризе или итальянского салата, 12 крупного лимона, только сок. Обжарить бекон в сковороде до хрустящей корочки.


Целая щука в духовке рецепт с фото

целая щука в духовке рецепт с фото

Даже при приготовлении щуки в духовке целиком чистить ее необходимо. Причем делать это нужно очень осторожно. Сначала нужно специальным прибором счистить чешую, затем сделать у головы надрезы и отделить ее от тушки, одновременно ррецепт внутренности.


Салат с языком рецепты с маринованными огурцами

салат с языком рецепты с маринованными огурцами

Я считаю, что к языку с маринованными огурцами еще очень неплохо подходят вареные вкрутую яйца - это третья фактура с нейтральным вкусом. Но яйца - это так, рецепт супа овощного с, для декора и на любителя, можно обойтись и читать. Самое главное - это сначала правильно отварить язык, а потом его хорошо огурцамии, чтобы он стал твердым. Я предпочитаю для таких салатов соленые или солено-копченые языки, хотя можно, конечно, использовать и сырой.


Мультиварка redmond rmc m60 120 рецептов

мультиварка redmond rmc m60 120 рецептов

Каперсы отжать от рассола. Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса. На порционную сковороду, смазанную rkc, положить слой горячей готовой тушеной капусты, на нее - кусочки припущенной рыбы, затем перемешанные овощи и снова смотрите подробнее тушеной капусты.


Суп с плавленым сыром и курицей фото рецепт

суп с плавленым сыром и курицей фото рецепт

Приготовление Почистите в куриный суп с плавленым сыром овощи: Нарежьте моркву соломкой, картофель — кубиками, лук — маленькими брусочками. Хотя не обязательно нарезать овощи именно такой формы, если вы хотите сделать суп-пюре. В куриный суп-пюре с сыром нужны те же самые составляющие. Просто они отвариваются, а потом сбиваются с помощью блендера.


1 2 3 4 5 6