Перейти к контенту

Рецепт вкусного подлива для котлет

Второй — использовать пакетик с готовым соусом.

Подлива - подготовка продуктов и посуды

Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет.

Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур посмотреть больше. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не.

Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон. Посмотреть еще не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить.

Ингредиенты

Итак, мы освободили место под приготовление соуса. К мясным или куриным котлетам подойдут любые подливы, начиная от простых, типа в собственном соку, до насыщенных томатных и здесь сметанных.

Выбирайте тот соус, который вам больше по душе. Для начала пожарьте котлеты по одному из наших рецептов: Сметанная подлива для котлет Бульон — 1 стакан можно брать как мясной, так и просто приготовленный на кубике.

Приготовление

Сметана — 1 стакан жирность особого значения не имеет, как вам больше нравится. Сливочное масло — 30 грамм.

Мука просеянная — 30 грамм несколько ложек. Чёрный перец, лавровый лист, соль, можно сушёные травки.

рецепт вкусного подлива для котлет

Разогрейте масло сливочное на медленном огне в казане или кастрюльке. После чего сковороду надо сразу снять с огня и оставить на несколько минут настаиваться; - Вместо муки в качестве загустителя подллива также использовать кукурузный крахмал; - Для приготовления всем хорошо известной подливы "как в столовой" не обязательно использовать мясные ингредиенты.

Можно взять по г тертой моркови измельченного репчатого лука. В овощную смесь нужно влить пол-литра горячей воды или овощного или мясного бульона.

Ингредиенты:

Затем подливу приправляют солью, перцем и кидают несколько лавровых листиков. В отдельной посуде кипятят смесь их трех ложек муки и стакана воды. Муку предварительно обязательно нужно обжарить на сухой сковороде. После этого мучную смесь вливают к овощам и кипятят все вместе еще несколько минут.

Читайте также:
Котлеты из свинины и курицы рецепт для детей
Салаты греческий рецепты простые с фото в
Рецепт сладких пирожков в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт выпечки в духовке пошаговый рецепт
Котлеты из филе бедра курицы рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *