Перейти к контенту

Рецепты с томатной пастой в мультиварке

Помидоры тщательно моем, режем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю.

Измельчаем погружным блендером до состояния пюре. Чеснок и репчатый лук чищу, режу.

Кладу в чашу блендера измельчаю. В чашу мультиварки вливаю растительное масло.

Свежие записи

Добавляю измельченные чеснок и лук, соль. Мультиварку включаю в режим Тушение.

Или подойдет любой другой режим, где нет активного кипения. Время приготовления ставлю 35 минут. Томатную пасту нужно довести до кипения с открытой крышкой у меня ушло примерно 5 минут на. Дальше тушить 30 минут после закипания под закрытой крышкой.

Энергетическая ценность:

Для этого перемолотые помидоры помещают в тканевый мешочек и подвешивают на высоте над раковиной или миской минимум часов на 8, пока не стечет жидкость. Часто мякоть просто уваривают до нужной консистенции на плите, в мультиварке или в духовке. Храниться долго томатная паста сможет только в томстной таре, причем удобнее всего читать продукт в небольшие баночки, чтоб он не успевал испортиться после открытия. Классическая томатная паста в мультиварке Этот рецепт томатной пасты в мультиварке можно назвать базовым. В него не добавляется никаких ароматных специй, просто соль и сахар.

Соус сочетает в себе только вкус самих помидоров и лука. Вот ингредиенты для такой томатной пасты: Готовим томатную пасту по базовому рецепту в мультиварке: Перемываем помидоры и вырезаем подгнившие и подпорченные места.

Используемая техника:

Можно даже не удалять плодоножки, их мы все равно отсеем в процессе измельчения томатов через сито. Зубчики чеснока очистим, измельчим в блендере вместе с луком до получения кашицы. В мультиварочную ттматной нальем растительного масла. Добавим протертые помидоры, кашицеобразную массу из репчатого жмите сюда и чеснока.

Способ приготовления томатной пасты в мультиварке:

Посолим по вкусу и хорошо размешаем. Можно добавить еще любые другие специи, но страница, что рецепт сам по себе довольно ароматный, за счет присутствия большого количества чесночка и лука, и желательно, чтобы эти запахи не перебивались иными специями. Можно чуть изменить рецепт, не добавляя вышеуказанные овощи, а всыпать соли и добавить к примеру, смесь прованских трав. Время, которое потребуется, чтобы приготовить томатную пасту в домашних условияхсоставит 35 минут. Первые минут необходимо готовить с открытой крышкой, узнать больше здесь довести помидорную массу до кипения.

Теперь закрываем крышку мультиварки, и ждем окончания процесса приготовления.

Читайте также:
Узбекская кухня рецепты с фото курица
Рецепты в мультиварке скороварке редмонд форум
Куриный рулет из целой курицы с грибами в духовке рецепт с фото
Рецепты блюд в мультиварке 4510

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *