Перейти к контенту

Лучший рецепт дрожжевого теста для пирогов в духовке с

Похожие рецепты

И в перечне продуктов для теста яйца тоже указаны. Вы услышали мои молитвы!! Случайно наткнулась на ваш рецепт,решила испробовать. За все время приготовления теста и не надеялась на то,что оно будет изумительным Так как не первый раз берусь за рецепт теста с какого-нибудь сайта.

Читала выше,спрашивали сколько муки нужно,у меня вышло ровно 2 кг. Мне очень приятно, что у вас все получилось.

лучший рецепт дрожжевого теста для пирогов в духовке с

Вы не представляете как мне дороги такие комментарии как ваш, искренние. Приятного вам аппетита и будьте здоровы! Виктория хороший блог, душевный, мне понравился не забрасывай Татьяна Ну, например, картошку или рис с яйцом.

Пономарев Владислав В статье для примера показано варенье. Мы часто делаем и с картошкой и с капустой.

«Пирожковая» история

Пирожки на фото сделаны именно по этому рецепту. Не расстраивайтесь, возможно, у вас что-то с дрожжами. Однажды, делая пасхальные куличи, уже не в первый раз по одному и тому же рецепту, у меня тесто совсем не получилось. И куличи получились не такие ррцепт как обычно. Вот что тут скажешь, то ли дрожжи, то ли мука, а может настроение кулинара? Обязательно попробуйте еще раз, уверена, у вас все получится!!!

лучший рецепт дрожжевого теста для пирогов в духовке с

Пономарев Владислав Пожалуйста, Елена. Надеюсь выпечка Вас порадует и процесс её приготовления принесет массу удовольствия.

Angeliki Лучшие пирожки из всех что я делала получились именно с вашим дуовке Спасибо за рецепт Пономарева Евгения Пеките с удовольствием и на здоровье! Спасибо вам за комментарий! страница

Пирожки получились очень вкусные! Я не ас в приготовлении пирогов, но с каждым дрожжевогт мастерство растёт. Каждый раз в интернете ищу рецепт какой-нибудь и готовлю. Последний раз готовила по вашему рецепту, сохранила рецепт в закладках. И вот снова готовлю именно по вашему рецепту.

Получаются очень лёгкие, воздушные. И ещё я из-за невнимательности случайно всего положила половину по объёму, а сахар целую порцию. Получилось сладкое булочное тесто. И в пирожках в нажмите для продолжения числе и рирогов капустой сладковатое тесто вполне уместно. На самом деле тесто очень благодарная штука, если к нему с любовью, оно продолжить ответит взаимностью! Очень рада, что у вас все получается! И вам моя большая благодарность, что воспользовались рецептом с нашего сайта.

Ингредиенты

Рада, что у вас все получилось! Пономарева Евгения Дина, большое пожалуйста! И вам спасибо за отзыв, мне очень, очень приятно! Необходима железная миска или кастрюлька для заварки. Как только оно стало теплым, отливаем один стакан и разливаем его в 2 две дховке подготовленных чашки. В одной - дрожжи, в другой - соль. На весь экран шаг 2 Остальное молоко остается на плите, добавляем кусочки масла и сахар. Помешиваем до полного растворения.

Рецепт приготовления теста для пирожков в духовке

Когда эта масса очень теплая почти горячая, но палец держать можнодобавляем 1 стакан муки, постоянно перемешивая ложкой. Вот и заварка готова, консистенция - как сметана, может чуть жиже. На весь экран шаг 3 Когда заварка чуть остыла хорошо, если теплая, но не горячаявысыпаем всю муку и слегка перемешиваем. Теперь всегда буду готовить эту вкуснятину по вашему рецепту!!!! Быстро и очень вкусно!!!! Алена Иринка, и Вам спасибо за отзыв Яна Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во рту. Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания. Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока.

Недавно просмотренные

С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного дрожжевоно, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти. Спасибо огромное за рецепт!!!! Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно.

Рецепт приготовления пирожков

Судя по IP нажмите чтобы прочитать больше компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина. Такая мука идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков. Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки". Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку.

Кстати, на реццепт, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи.

Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель.

Пирожки получились воздушные, тесто мягкое. Долго искала, выбрала. Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две столовые ложки растительного масла. Алена Ирина, и Вам спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в духовке! Я записала его в свою книжку ;- Елена

Читайте также:
Вкусняшка в мультиварке рецепты с фото
Рецепт для ресторана суп солянка
Суп из кабачков рецепты с фото простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *