Перейти к контенту

Подлива для котлет рыбных рецепт

Когда густая жидкость закипит, выложите в нее котлетки одним слоем и накройте крышкой. Подлива должна томиться на маленьком огне около десяти минут.

Видео рецепты: как приготовить подливу к котлетам

Готовый бульон разделить на две части. В нее высыпать муку, хорошо взболтать, чтобы не было комков. В холодную смесь вылить сметану, размешать до однородного состояния. По желанию сметану можно заменить кефиром.

подлива для котлет рыбных рецепт

Вторую часть бульона подогреть и размешать в нем томатную пасту, закипятить. Холодную часть подливы выливать в горячую небольшими порциями, постоянно перемешивая. Затем добавляем измельченные томаты и чеснок.

Все тщательно перемешиваем, приправляем по вкусу солью и молотым перцем. На минимальном огне тушим томаты, затем добавляем майонез. Все еще раз перемешаем и потушим минут. Такой ароматной подливой из томатов можно приправить мясные котлеты и гарнир.

Рецепты подливы к котлетам

Томатно-сливочная подлива Подлива для котлет с томатной пастой — классический соус для любых мясных блюд. Рецпет можете немного усовершенствовать вкус привычной подливы, сделать его мягким и нежным.

Достаточно добавить немного сливок и сливочного масла. А это портит не только цвет, но и вкус готового продукта.

подлива для котлет рыбных рецепт

Кроме того, он может быстро испортиться. Если нужно быстро сварить соус к рыбным котлетам, просто размешайте стакан сметаны рецепь пол-литре кипяченой воды, посолите, добавьте любых специй и заварите ложку обжаренной на масле муки получившейся основой.

Приготовление

Это простой базовый рецепт, который можно как угодно варьировать. Для приготовления экспресс-соусов к белому мясу рыбы хороши кориандр, куркума, тимьян, базилик, розмарин, мята. Можно смело экспериментировать с базиликом, майораном и душицей. Любители чеснока могут добавлять его в любую основу.

Подлива для мясных котлет со сметаной

Соус по этому адресу им нежный насыщенный вкус и прекрасный аромат. Рецепт томатного соуса Рыбнях соус готовить проще простого. В томатный сок добавляют перец, чеснок, паприку и подают к котлетам. Отлично подойдет и сливочный нежный соус.

Вкусная подлива для рыбных котлет

Обжарить столовую ложку муки на сливочном масле. В нее добавляют больше информации рыбного бульона и сок двух лимонов. Положить сливки и цедру лимонов, которую предварительно следует натереть на терке. В конце добавляют зелень петрушки и укропа.

Читайте также:
Рецепт супа из фасоли в собственном соку
Курица на сковороде целиком рецепты
Рецепт сырный суп с плавленным сыром для мультиварки
Праздничные рецепты салатов с сердцем
Как мариновать шашлык из курицы в майонезе с уксусом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *