Перейти к контенту

Рецепт соуса для свинины в мультиварке

Оставить комментарий

Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо.

Специи сделают его ароматными. Их вкус знаком нам с детства.

Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке.

рецепт соуса для свинины в мультиварке

Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно.

А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол.

рецепт соуса для свинины в мультиварке

Нежирной мякоти и крупным кускам нужно побольше времени. Практически все модели мультиварок мулбтиварке такой автоматический режим и возможность изменять время. Пусть лук нагревается вместе с маслом, в нашем случае не нужно, чтобы он был заброшен в кипящее масло и зажаривался, просто дайте ему потомиться минут 10 при периодическом помешивании.

Главное меню

Любители могут добавить и кусочки моркови, но адрес зажаривая, и при длительном тушении рецепь придаст мясному блюду некоторую сладкость, которая для тушеной свинины может оказаться все-таки лишней. Мякоть свинины нарежьте крупными или средними кусочками.

Размер кусочков свинины выбирайте по своему желанию или под гарнир. Щля, если планируется мясо при подаче или поедании перемешивать с гарниром макароны, крупыто удобнее будут небольшие куски.

Для пюре нет особой разницы, осуса для сложного гарнира из овощей подходят крупные куски. Если есть желание, чтобы подлива получилась погуще, то можно загустить её мукой.

Ингредиенты:

Для этого самый простой вариант — перед закладкой в чашу мультиварки слегка обвалять кусочки мяса, в данном случае, свинины, в муке. Когда мясо схватится с одной стороны, то переверните, то есть перемешивайте его и поджарьте с других сторон.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке. Свинина, например, гуляш грамм Картофель от 1 кг до 1,5 кг тут по желанию и возможностям, бедной студенткой я делала по полкило мяса килограмма два картошки Морковь 1 штука Привожу ссылку паста 1 пакетик по желанию Подсолнечное масло, соль, специи Время приготовления: С появлением мультиварки процесс приготовления пищи стал проще и быстрее, но этап чистки все еще непреодолим. Для зажарки мелко рубим лук, режем морковь кубиками или трем на терке и режем свинину мелкими кусочками. В котелок мультиварки наливаем чуточку масла и высыпаем лук. Наша задача дождаться пока лук станет золотистым.

Рецепт свинины в соевом соусе.

К поджаренному луку добавляем тертую морковь и хорошо перемешиваем. Если вы любите томатную нотку в подобных блюдах, то это тот момент, когда вам следует добавить томатную пасту. Я небольшой фанат кислинки, поэтому не добавляю.

Читайте также:
Рецепт говяжьего супа с лапшой
Рецепт рыбных котлет от лазерсона
Салат из куриных пупков рецепт фото
Простые рецепты салаты для диеты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *