Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки поларис с грибами

Чеснок - 5 зубчиков Растительное масло для жарки - 5 ст. Смесь специй для плова - 3 ч. Барбарис - 1 ст.

рецепты для мультиварки поларис с грибами

Морковь нарезаем не очень тонкой соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. По желанию можно сделать мелкую нарезку.

Наливаем в сковородку масло растительное, нагреваем. Выкладываем нарезанный лук и начинаем пассировку до прозрачности.

Добавляем в сковороду морковь и продолжаем тушение. Грибы необходимо нарезать крупными кусочками. Если был приобретен замороженный адрес страницы, то его предварительно желательно разморозить.

Подготовленные шампиньоны добавляем на сковородку с моркови и луку. Обратите внимание, чтобы сок, который пустят грибы в мультиварке Поларис, за это время успел выпариться. Обжаренную массу положите в миску к гречке. Налейте еще 1 ст.

Проследите, чтобы в фарше не было очень крупных комочков. Обжарьте его не до готовности, а до легкой румяной корочки.

Затем положите фарш в миску с гречкой и грибами. В глубокой миске соедините сметану, яйца, майонез и соль 0,5 ч. Все компоненты слегка взбейте венчиком.

Рецепт картошки в сметане с грибами и мясом

Этой плларис залейте ранее приготовленные продукты и все перемешайте. Чашу мультиварки смажьте кусочком сливочного масла и присыпьте панировочными сухарями. Смесь продуктов для запеканки выложите в чашу, уплотнив и разровняв ее ложкой.

Сверху положите слой натертого на крупной терке сыра.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки с разрыхлителем
Курица терияки рецепт с фото с готовым соусом
Рецепт запеканки с творогом манкой в мультиварке
Рыбные котлеты рецепт с фото с подливкой на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *