Перейти к контенту

Тесто для булочек в духовке простой рецепт

Рецепт приготовления теста для пирожков в духовке

Можно приготовить тесто безопарным методом, но тогда нужно будет оставить тесто отдыхать на ,5 часа. А у нас между тем тесто уже подошло, выложите его на стол посыпанный мукою и помните. Когда тесто перестанет вбирать муку, разрежьте его на две части. Одну положите в миску, в которой замешивали тесто, чтобы не мешало.

А вторую часть ублочек на рабочей поверхности. Теперь половину теста разделите еще на две части. Одну из них отложите в сторону, а из второй сделайте форму колбаски и раскатайте с помощью качалки. жмите

Раскатать нужно до толщины теста примерно в пол сантиметра. Пласт теста посыпать сахаром, можно добавить к сахару еще и молотой корицы.

Сложите пласт в три раза, как на фото. Потом этот рулет порежьте ножом на одинаковые кусочки и скрутите их, соединив концы. Булчек в воде дрожжи, всыпать 2 ст. Включить духовку на градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко булоечк масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку — тесто должно стать мягким, нелипким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение мин или до готовности и зарумянивания.

«Пирожковая» история

Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем. Приготовить рецопт булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью. Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до градусов, застелить противень пергаментом. Вливать воду следует аккуратно. Консистенция теста должна получиться не слишком крутой, но и не липкой.

Ингредиенты:

Оно должно свободно отлипать от пальцев. Теперь тесто должно подойти. Емкость следует накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Отлично ц духовка, разогретая до 30 градусов. Возле емкости нельзя делать резких движений, кричать и топать. Лучше вообще покинуть кухню на время. Через час нужно обмять тесто и отставить в теплое место еще на час. В по ссылке время можно приступить к приготовлению начинки.

Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делаем из него жгут. Оно делится на равных частей, которые следует сформировать в шарики. Выкладываем шарики на рабочую поверхность и накрываем полотенцем. Даем ему 5 минут отдыха.

Из каждого шарика делается лепешка, на которую следует выложить начинку. Края теста аккуратно защепляются. На противень пирожки выкладываются швом.

Изделия накрываются полотенцем и подходят в течение 20 минут. Перед тем, как отправлять пирожки в духовку, смазываем их взбитым яйцом.

Отправляем противень в предварительно разогретую духовку С до готовности примерно 10 минут. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом духокве вашем праздничном столе. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей.

Описание приготовления:

Это блюдо для вас! Французские булочки получаются мягкими, воздушными и очень аппетитными. Моя семья практически ни одного дня не может провести без неё.

Читайте также:
Томатный суп без мяса рецепт
Рецепт приготовления гречки в мультиварке поларис
Пошаговый рецепт щуки в духовке
Рецепт приготовления рыбных котлет из минтая филе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *