Перейти к контенту

Рецепт приготовления вафельных трубочек для электровафельницы

Желательно установить ее на металлический поднос. Не забудьте смазать растительным маслом, смальцем или несоленым салом обе внутренние поверхности прибора.

На нижнюю часть вафельницы выкладывайте немного посетить страницу источник примерно столовую ложку. Если получилось жидкое тесто, оно послушно растечется в стороны, если густоватое, немного разровняйте его ложкой. Если пар перестал выделяться через щель, значит, данная порция теста поджарилась.

Рецепты для толстых вафель

Готовый вафельный корж должен быть приятного золотистого цвета. Выкладывать каждую порцию вафель желательно на решетку для высыхания и остывания. Не складывайте их стопкой, иначе потом они не будут хрустящими.

Такие тонкие вафли получаются хрустящие, имеют нейтральный вкус, поэтому смазывать их можно как сладкой, так и соленой начинкой. Имейте ввиду, что от слишком влажной начинки вафельные коржи размокают. Вафельные трубочки Это одно из самых лучших пирожных, которое довольно легко можно приготовить в домашних условиях, используя электрическую вафельницу.

Приготовление теста для вафельных трубочек Растопите масло и взбейте его с сахаром при помощи миксера как вариант, можно добавлять размягченное масло кусочками. Теперь кладем яйца и опять все взбиваем.

Постепенно всыпаем муку, перемешиваем. Готовое тесто по консистенции как густая сметана как для жарки оладий. Смажьте рабочую поверхность электровафельницы растительным маслом и включите в сеть.

рецепт приготовления вафельных трубочек для электровафельницы

Это вафельница прямоугольной формы. Но, наверное, этот рецепт подойдёт для любой современной модели.

Приготовление

В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом. Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать. Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков. Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.

Одного раза перед первой вафлей оказалось достаточно. Можно приступать к увлекательному занятию — приготовлению домашних вафель!

Когда-то в ней пекли вкусные вафельки, а затем долгое время не использовали. Нашли её, когда наводили порядок в гараже. Я очень обрадовалась, так как давно хотела научиться печь домашние вафли, но при этом слегка трцбочек, станет ли вафельница работать после 10 или 15 лет забвения?

Хорошенько протёрла её, высушила, как следует смазала поверхности подсолнечным маслом и включила в розетку. Пару минут ожидания… и — ура!

Рецепты для приготовления тонких вафель

Можете не только обжечься, есть риск получить удар током. Чтобы проверить, достаточно ли прогрелась вафельница, можно капнуть на неё капельку теста: Для прогрева требуется минутызато потом агрегат раскочегарится и процесс пойдёт. Точное количество устанавливается путём эксперимента.

Если нальёте много — тесто чуть убежит за края, и его можно будет аккуратно снять ножиком. Если налить мало — вафля получится не на ваыельных площадь вафельницы. Это не страшно, просто будет маленькая продолжение здесь.

Вафельные трубочки со сгущенкой фото рецепт

Итак, наливаем тесто, закрываем вафельницу и прижимаем за ручки. Держим чуть, а потом можно отпустить, и пусть печётся. Одна вафля выпекается от секунд до 1, минут, в зависимости от мощности и настроек Вашей вафельницы. Чтобы узнать, готова ли, приоткрываем вафельницу и заглядываем… Ещё бледная, рецпет, нужно подержать ещё пару минуток.

Читайте также:
Салат цезарь соус рецепт видео
Форель запечь форель в фольге в духовке рецепт
Суп гороховый в мультиварке рецепты с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *