Перейти к контенту

Рецепты с куриной грудкой в духовке для диеты

Чтоб не скучать в стороне от друзей, уплетающих жирное мясо, надо побаловать себя изысканным, нежным и низкокалорийным шашлыком из курицы. Вне зависимости от маринада, такое блюдо не отразиться на фигуре, сколько бы его не съели. Как и любое мясо ее надо замариновать.

Секреты приготовления куриных грудок

Для филе будет достаточно 3 часов. Для этого обсыпать грудку смесью перцев и поставит на 1 час в холодильник. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень. Самое главное, не пережарьте грудки.

Диетические закуски из куриной грудки

Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно! Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! Больше на странице овощное рагу с курицей добавит меню пестрых красок.

рецепты с куриной грудкой в духовке для диеты

Внезапный дуэт Если привычные блюда наскучили, попробуйте куриную грудку с грушей. Маринуем в посмотреть еще смеси 3—4 куриные грудки всю ночь.

Диетический суп без круп на куриной грудке

Тонкое сочетание приведенная ссылка диете изысканных ноток. Котлеты в невесомости Диетические паровые котлеты из курицы одобряют почти все диетологи. Отвариваем до размягчения 2—3 стебля сельдерея. Пропускаем его через мясорубку с луковицей и г ррецепты грудки. Добавляем 80 г овсяных хлопьев, яйцо, 2 ст.

Вымешиваем фарш и даем хлопьям размокнуть. Теперь формируем котлеты, укладываем в чашу пароварки и готовим 30—40 смотрите подробнее. Лучше всего подать их с тушеными овощами. Овощной бархат Диета станет вкуснее с супом-пюре из брокколи и курицы. Режем кубиками картофелину, разбираем на соцветия г брокколи, высыпаем овощи в бульон.

Пассеруем в масле вторую половину лука с тертой морковкой и тоже закладываем в бульон. Через полчаса проверить готовность грудки, при разрезе сок из курицы должен быть чистым. Достать форму из духовки и дать 5 минут постоять.

Цветное удовольствие

После чего куриную грудку можно подавать! Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт Этот рецепт куриных грудок также готовится в духовке. На него потребуется больше времени, источник в предыдущем рецепте, потому как предварительно курицу нужно замариновать. Готовим кутиной грудку в духовке: В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями.

Хорошо перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом. И ставим в холодильник мариноваться минимум на 40 минут, можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь.

Можно мариновать курицу в той же форме, в которой собираетесь готовить как и сделано в рецепте. Выкладываем туда грудку и сверху поливаем маринадом.

Читайте также:
Котлеты из кабачков на пару в мультиварке рецепты
Шеф котлет рецепты с фото
Баклажаны и морковь на зиму рецепты приготовления
Крем суп из шампиньонов и картошкой рецепт с фото
Салат из брокколи на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *