Перейти к контенту

Рецепт для маринованной говядины в вине в духовке

Жирность, конечно, можно регулировать по своему усмотрению, но предпочтение лучше отдать постному мясу.

Также пригодится нитритная соль Сухое красное вино С приготовлением брезаолы справится даже новичок: Мясо обмазывается смесью трав Вот так нужно обмазать мясо травами В посуду, в которой наш будущий деликатес продолжить мариноваться, высыпьте оставшиеся маринованнй Вот так специи для мяса можно уместить на дно посуды Мясо положите в посуду и добавьте сверху ещё чесночка. Вино должно скрывать говядину полностью. Вот так вино должно покрывать мясо Говядиын ёмкость в холодильник на 2 недели По двховке срока http://mmsinfo.ru/solenya/9352h.php выливается, а мясо вытирается насухо Вот так вяленое мясо выглядит после пребывания в винном маринаде Теперь оно вываливается в соли Мясо нужно вывалять в двух видах соли Заготовка для брезаолы тщательно заматывается в марлю, обвязывается верёвкой и прячется в холодильник недели на 3 Мясо можно подвесить в холодильнике вот так — достаточно удобно Терпение ссылка и получится такое невероятно вкусное вяленое мясо в маринаде из вина Мясо свинины, тушеное в вине: Вино полусухое красное — достаточно будет 20 мл.

Грибы — 70 г. Можно выбрать шампиньоны Сливки — г. Положите мясо в миску с овощами и травами для маринада, затем влейте туда вино и оливковое масло. Накройте миску крышкой и маринуйте 5—6 часов или оставьте на ночь.

Ингредиенты:

Мясо время от времени по ссылке. Откиньте мясо в дуршлаг, поставленный на миску, дайте ему стечь получше, затем положите на полотенце и обсушите.

Выньте из дуршлага травы и http://mmsinfo.ru/dlya-mikrovolnovki/6952u.php. Для того чтобы приготовить гарнир, разогрейте растительное масло на среднем огне и тушите бекон, пока он не подрумянится. Выньте бекон и положите его в сито, поставленное на миску.

Жир, оставшийся адрес бекона, слейте опять в кастрюлю, положите Увеличьте огонь, потушите грибы и положите их рейепт сито. Оставьте бекон, луковки и грибы для гарнира. Лучше всего настаивать маринованную говядину примерно 3 часа. После того, как мясо хорошо пропиталось нужно его обжарить. Предварительно очищаем его от читать статью и чеснока.

Пошаговый рецепт

Наливаем в сковороду масло и обжариваем говядину по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки в алюминиевую форму для запекания.

У нас осталось вино с чесноком и луком, в котором мы мариновали мясо. Добавляем в него лодку сахара и выливаем смесь в сковороду. Сюда же добавляем 2 палочки корицы, бадьян и гвоздику. Тушим примерно 2 минуты и выливаем соус на говядину.

Накрываем форму для запекания фольгой. Духовку разогреваем до градусов и ставим готовиться наше блюдо на 45 минут.

Читайте также:
Салат с красной икрой рецепт классический
Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке
Сочные котлеты из баранины рецепт
Рецепт с салата с консервированными кальмарами
Пирожки с грибами и сыром в духовке рецепт
Рецепт желудков куриных в мультиварке с соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *