Перейти к контенту

Гренки для супа простой рецепт

Если время поджимает, и сухарики нужны здесь и сейчас, температура в духовке должна быть выше. При градусах сухарики будут готовы уже через 10—15 минут.

Суп с гренками - подготовка продуктов и посуды

Но здесь дшя их вовремя перевернуть, чтобы они не подгорели. Еще один плюс готовки при высокой температуре в том, что сухарики получаются очень рассыпчатыми. Если же вы никуда не торопитесь и любите твердые сухарики, готовьте при невысокой температуре.

Можно добиться и промежуточного варианта: Советы по хранению Черный хлеб лучше нарезать кубиками или брусочками, а белый — ломтиками. Именно такие сухари — без масла, соли и специй — считаются пецепт и долго хранятся.

Их можно упаковать как в сухие пластиковые емкости с доступом воздуха, так ссылка на подробности в обычные тканевые или бумажные мешочки. Так как сухари легко впитывают запахи, держать их нужно отдельно от продуктов, обладающих специфическими ароматами. Из белых сухарей при необходимости вы легко можете сделать сухарную крошку панировочные сухари — гренви растолките их ступкой. Хлебная крошка пригодится вам не только при жарке некоторых блюд и как посыпка под жмите.

Ингредиенты:

По прострй Джейми Оливера хлебными крошками, обжаренными на оливковом масле, можно вместо пармезана посыпать уже готовое блюдо, например, пасту с салями и помидорами. Хрустящие сухарики придадут пасте пикантный вкус и законченность.

Чесночные хлебные крошки Панграттата Ингредиенты: Хлеб раскрошить или натереть на терке должно получиться две горсти крошек. Зубчики чеснока не разрезать, а просто раздавить ножом.

Суп с гренками — рецепты

На сковородке разогреть масло, положить чеснок, перец чили и хлебные крошки. Готовить несколько минут, помешивая до тех пор, пока здесь не станут хрустящими и золотистыми.

Посолить и поперчить по вкусу. Готовые крошки переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Ингредиенты для приготовления хлебных гренков со специями для супов и салатов:

Панграттата прекрасно подходит к пасте, соусам, салатам. Просто посыпьте крошками готовое блюдо!

От классических сухарей они отличаются способом приготовления, а следовательно, и вкусом: Как правило, гренки делают из белого пшеничного хлеба. Хлеб нарезают аккуратными кубиками и обжаривают на сковороде в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.

Гороховый суп с гренками

Масло можно использовать любое, вкуснее всего, конечно, оливковое или нерафинированное растительное. Если вы хотите приготовить гренки из свежего хлеба, нарежьте его тонкими кусками, и предварительно немного подсушите, чтобы он не так крошился, затем кукси нарежьте кубиками.

Хорошенько разогрейте сковородку привожу ссылку небольшим количеством растительного масла. Высыпьте хлебные кубики и, перемешивая, поджарьте их до золотисто-коричневого цвета. Разлейте суп по тарелкам, а гренки положите отдельно в небольшую салатницу. Есть такие гренки можно с любым супом или бульоном, подсыпая по мере необходимости в тарелку, чтобы не раскисали. Готовить такие гренки грегки как из белого, так из черного хлеба.

Белые гренки больше подойдут к куриному бульону, а черные — к бульону из говядины. Гренки еще хороши тем, что иногда вечером после работы, сварив бульон, на приготовление супа сил уже не хватает, а кушать хочется. Вот тогда и выручат заранее заготовленные гренки. Для сытности в бульон можно покрошить сваренное вкрутую рецнпт, чеснок перейти на источник зелень.

Читайте также:
Рецепты салата со свеклой и морковью рецепт
Прозрачная лапша с курицей и овощами рецепт с фото
Рецепт вкусного грибного супа из опят
Рецепты стейк на косточке в духовке рецепты с фото
Куриный суп рецепт из плавленного сыра и грибов
Рецепт пожарских котлет от лазерсона
Салат с кальмарами рецепт с кукурузой и рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *