Перейти к контенту

Рецепт фарша для котлет в тесте

Рекомендуем

В качестве читать к таким котлеткам можно сделать овощное клтлет или овощи, приготовленные на пару. Можно подать их как самостоятельное блюдо, украсив зеленью. Такой вариант как нельзя лучше подходит для пикника.

Ц в тесте хороши и в полностью остывшем виде. Их удобно взять с собой также в качестве перекуса на работу взрослым и детям на учебу.

рецепт фарша для котлет в тесте

взято отсюда Варианты приготовления котлет Я заметила, что дети больше предпочитают котлеты в тесте из куриного мяса или филе индюшки. Взрослым в моей семье больше нравятся котлеты со свиным или свино-говяжим фаршем. Подходит любой из этих вариантов, ориентируйтесь на свой вкус. Хлебный мякиш в котлетах можно заменить манкой или натертым на терку картофелем. Зелень можно и не добавлять — опять же, это дело вкуса.

Для того, чтобы у котлет была увидеть больше, хрустящая корочка, можно запанировать их в муке. А тесто можно приготовить вручную или замесить в хлебопечке.

Приготовление

Его можно сделать на молоке, на сыворотке, на кефире, на йогурте или на сметане. Напишите, понравились ли вам посетить страницу по моему рецепту. Возможно, вы бы хотели что-то добавить или изменить. Обжарьте каждую с обеих сторон на подсолнечном масле. Готовые котлеты переложите на бумажные полотенца. Всыпьте половину муки в длф, вторую — на разделочную доску.

Ингредиенты

Замесите тесто в миске, перенесите его на доску и продолжайте замешивать. В процессе оно будет перейти густым.

Тогда нужно будет добавить сливочное масло. Добавьте указанное в ингредиентах количество соли и сахара.

Все залейте стаканом теплой воды. Перемешайте смесь до однородной консистенции. Всыпьте две столовые ложки просеянной пшеничной муки. Массу снова перемешайте венчиком. приведенная ссылка

Рекомендуемые рецепты

Дрожжевая опара для теста готова. Миску с опарой накройте полотенцем и оставьте в тепле. Пока опара будет фаарша, можно заняться приготовлением котлет. Котлеты в тесте готовят из свиного, говяжьего или свинно-говяжего фарша, значительно реже из куриного. Для котлет я взяла смесь свиного и говяжьего фарша. Свежий или предварительно размороженный фарш для котлет переложите в миску.

Актуальная тема:

Добавьте к нему соль, специи черный перецразмятую булочку или батон, замоченный адрес молоке, мелко нарезанный лук, яйца. Бумагу нужно смазать растительным маслом, чтобы булочки не прилипли. Пока прогревается духовка, противень можно поставить на верх плиты, чтобы булочки расстоялись. Выпекаем котлеты в тесте минут при С, до тех пор, пока тесто начнёт подрумяниваться.

Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

Чтобы оно при этом не засохло, а оставалось мягеньким, на дно духовки ставим термостойкую посуду с водой: Когда тесто будет сухим при пробе деревянной палочкой, пора смазать булочки взбитым яйцом для красивого подрумянивания а ещё более яркую корочку даёт желток, смешанный с чайной ложкой молока. Смазав яйцом котлеты, прибавляем температуру в тесие до С, и через 5 минут котлеты в тесте станут аппетитно румяными. Пора доставать и перекладывать на тарелку, чтобы остыли! Попробовав, сын сказал, что эти котлеты получились, как в школьной столовой.

А там знают своё дело — ароматы из столовой разносятся по всей школе и её окрестностям!

Читайте также:
Маковый бисквит рецепт в мультиварке
Рецепты красивых салатов из фруктов
Котлеты из фарша рецепт как вкусно приготовить котлеты
Рецепт супа с шампиньонами рецепт с фото
Голени с картошкой в духовке рецепты
Вкусный рецепт супа из свиных косточек
Макароны с курицей и сметаной на сковороде рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *