Перейти к контенту

Котлеты из фарша классические рецепт для заморозки

В блендере или вручную измельчить лук и чеснок до кашеообразного состояния не получится.

Соединяем все ингредиенты, интенсивно перемешивая их руками. В результате фарш на котлеты должен получиться однородным, не липнуть к руками.

Ингредиенты

Если он все-таки липкий, то в его составе мало жира, а значит, нужно добавить от 1 до 2 столовых ложек подсолнечного масла без запаха. Отставляем фарш на 10 минут в сторону, чтобы соединились все ингредиенты, после чего еще раз интенсивно перемешиваем, насыщая его кислородом, и начинаем формировать котлеты.

Расчет фарша на одну котлету составляет приблизительно 1 столовую ложку. Готовить котлеты как и блинчики и оладьи нужно на хорошо разогретой сковороде.

Форма может быть любая, размер тоже, как вам больше нравится. Сырые котлеты легко заморозить. Сложите их в контейнеры для замораживания на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись, и поставьте читать морозилку.

Как заморозить котлеты

Когда котлеты замерзнут, их можно вынуть из контейнеров, сложить в один пакет увидеть больше хранить в морозилке, так как в замороженном виде они уже не слипнутся. При необходимости достаньте их из морозилки, разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, готовьте на пару или жарьте. Такие котлеты ничуть не хуже только что вылепленных.

Жарьте котлеты в небольшом количестве масла, периодически переворачивая. Стоит разумно подойти к этому вопросу, ведь замороженные котлеты жмите в магазине со всеми добавками. Конечно, если есть возможность заморозить фарш без наполнителей, то лучше это сделать.

Рецепт фарша для котлет из свинины и говядины

Фарш без добавок лучше ведет себя при разморозке. К тому же, блюдо, приготовленное из размороженного фарша с добавлением свежего лука и специй, будет гораздо вкуснее, но исключать возможность заморозки фарша с примесями, не стоит. Чтобы котлетс потом небольшую часть, нужно будет попотеть, потому что схватившийся на холоде кусок практически не поддается разрезанию. Замородки избежать этого, можно заморозить фарш в пакетах, ровно на одну порцию. Для этого от большого куска отщипывают, примерно, по грамм фарша, скатывают в шарики и замораживают в морозилке. Из оставшегося фарша я приготовила огромную сковороду соуса болоньезе по рецепту Феррана Адрия правда, адрес страницы и сливочное масло исключила, зато добавила посмотреть еще красного винаа затем, охладив, разложила по контейнерам и отправила в как сообщается здесь камеру.

Состав для фарша на котлеты классический

Поставьте большую кастрюлю на огонь чуть больше среднего. Добавьте рубленую говядину и обжаривайте, пока она не изменит цвет, после чего добавьте свиной фарш.

Обжаривайте еще несколько минут, затем посыпьте солью и перцем и готовьте еще 15 минут, часто перемешивая до тех пор, пока фарш не станет золотисто-коричневым. Тем временем мелко порежьте лук, вотлеты и морковь. Поставьте другую кастрюлю на медленный огонь и налейте в нее оливковое масло. Добавьте к овощам мясо и все вместе хорошо перемешайте. увидеть больше

Добавьте рубленые томаты и пюре. Посыпьте солью, перцем и сахаром. Готовьте на медленном огне полтора часа. Кстати, сделать впрок и заморозить можно и домашнюю пасту, как, например, советует Валентино Бонтемпи.

Читайте также:
Рецепты салатов на зиму из перезрелых огурцов на зиму
Как готовить картошку в духовке рецепты
Картошка фри в духовке рецепт с фото с маслом
Пекинская капуста огурец кукуруза салат рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *