Перейти к контенту

Рецепты из филе трески для мультиварки

Потому что в нее входит большое количество витаминов, микроэлементов и минеральных солей. Но при выборе рыбы и способа приготовления кушанья нужно учитывать возраст ребенка. Для малышей от 9 месяцев лучше всего подойдет свежая треска, приготовленная на пару. Зачастую приготовить какое-либо блюдо на пару требует немало усилий.

Как приготовить треску в мультиварке:

Поэтому лучше всего паровые блюда готовить в мультиварке, где сохранятся все нужные организму питательные вещества. Чтобы приготовить треску на пару в мультиварке для ребенка потребуется: Стейк из трески — 2 шт; Оливковое масло — 1 ст.

На приготовление данного блюда уходит 45 минут. Калорийность блюда рецепт пару составляет 78 ккал на грамм готового продукта. Так как рыба будет готовиться для ребенка, ее необходимо хорошо промыть в прохладной воде. Затем из подготовленных кусочков трески нужно аккуратно удалить хребет источник филе. Затем добавьте к нему чеснок, перемешайте и готовьте еще минут.

Треска жареная в панировке в мультиварке

Не пережарьте чеснок, чтобы он не стал горчить. Затем влейте сметану, приправьте специями, перемешайте и подержите соус в том же читать далее еще несколько минут.

Затем перелейте соус в специальную посуду или тарелку. Перед подачей полейте рыбу полученным соусом или подавайте его отдельно.

рецептты Сложите рыбу в большую миску, сдобрите перцем, чуть присолите и оставьте постоять на полчаса. В отдельную посуду дважды пересейте муку, введите в неё взбитые с солью желтки и влейте молоко. Хорошо взбейте всё венчиком до однородной консистенции, а затем вмешайте взбитые отдельно белки. Обсушенные кусочки трески обваляйте со всех сторон в муке.

После того как низ хорошо подрумянится, станет золотистого цвета, переверните и таким же образом зажарьте другую сторону. Кусочки рыбы после оттаивания в микроволновой печи могут развалиться в процессе приготовления.

Простой рецепт

Для этого обработанную, хорошо обсушенную тушку реыепты острым ножом со стороны хвоста. После чего подводят его лезвие к хребту и срезают мякоть, проводя ножом над хребтовыми позвонками. Вот перечень продуктов, необходимых для создания этого блюда: Рассмотрим поэтапно процесс приготовления жареной трески в мультиварке: Обмойте рыбу в прохладной воде, вычистите внутренности, рецепт супа пюре из голову, хвост и плавники. Разделите тушку на равномерные кусочки.

Треска в мультиварке под зелёным соусом из орехов

В отдельной мисочке взбейте венчиком яйцо с солью, перцем и майораном. В сухую широкую тарелку троски муку. Кусочки рыбы немного натрите солью и специями.

Читайте также:
Грибной суп пюре в мультиварке рецепты с фото
Рецепты от высоцкой свиная рулька в духовке
Рецепт приготовления котлет свино-говяжий фарш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *