Перейти к контенту

Фарш для котлет из баранины и говядины рецепт

Затем добавляем к ним нарезанный перец и фенхель, томим на медленном огне, помешивая.

Топ-5 рецептов по теме

Вливаем ложку томата, сыпем немного специй. Заливаем все водой и оставляем тушиться под крышкой 15 минут. Заливаем соусом котлетки Котлетки перекладываем в жаропрочную глубокую форму и заливаем полученным соусом. Отправляем в запекаться на 15 минут.

Итог Приготовленный соус используйте как подливку. Хорошо сочетаются такие котлеты с картофельным пюре, пастой, домашней лапшой. Подавая к столу, украсьте свежей зеленью. Так как я готовлю из задней ноги барана, то здесь будут указаны моменты, не относящиеся к другим сортам мяса. В таком случае просто пропускайте эти указания. Как разделывать баранью ногу я уже указывал в рецепте Баранина под чесночным соусом.

Способ приготовления

Отрезаем тазовую кость, как указано в предыдущем рецепте. Отрезаем голень от бедра по суставу.

Режьте аккуратно, шевеля сустав. Таким образом вы найдете соединительные ткани.

Ингредиенты:

Разрежьте мясо до кости на бедре и аккуратно срежьте мясо с бедерной кости. Тазовую кость с мясом на ней, бедерную форш, а также голень с мясом я использую для приготовления мясного бульона, в частности для борща или других супов см. Со срезанного одним куском с бедренной кости мяса я срезаю так называемую "корочку подсыхания", а также весь лишний жир то есть весьно без фанатизма - не пытаясь сделать мясо девственно чистым Разрежьте мясо на куски и перекрутите его в мясорубке. Чтобы не добавлять хлеб или картофель для очистки читать в конце я перекручиваю репчатый лук. Даже если немного лука остается в мясорубке - не страшно. Положите в фарш сушеный тимьян, соль, свежемолотый перец и два яйца. На баранин экран шаг 4 Хорошо перемешайте фарш, накройте крышкой, тарелкой или пленкой и уберите в холодильник на час чтобы фарш стал плотнее и легче лепились фарг.

На весь экран шаг 5 Чтобы не заморачиваться с жарением и не использовать муку или сухари, а также получить более "здоровую" пищу, я готовлю котлеты в духовке. Смажьте противень растительным маслом. Смочите руки в воде. Сложив кисти лодочками бросайте с силой мясо из руки в руку.

фарш для котлет из баранины и говядины рецепт

Таким образом оно станет более плотным и совершенно гладким снаружи. Сформируйте из мяса шар или овал, положите на противень рнцепт слегка сдавите, придав мясу форму котлеты. Сделайте тоже самое с остальным фаршем. Не забывайте смачивать руки водой и смывать остатки с. На весь экран шаг 6 Нагрейте духовку до градусов. Поставьте противень в духовку и жарьте 10 минут.

Автор рецепта

Моему мужу вот ссылка состоянию здоровья можно только баранину из мясного и ни в коем случае не жаренную. Вот и порадую его этими котлетками! Думаю, он очень будет доволен! Светлана, спасибо за рецептик!!! Спасибо Вам за поддержку!

Что нужно иметь дома:

Я тоже очень не люблю жирное и за счет овощей котлеты получаются как раз то что. Ну и, сами понимаете, что в фарш можно добавлять разные овощи! Готовьте на здоровье и радуйте своего мужа вкусной и полезной едой!

Читайте также:
Рецепты татарских пирогов в духовке
Утиное филе рецепты в духовке с картошкой
Рецепт шницеля из курицы в духовке
Рецепты из судака запеченного в духовке
Муравейник в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *