Перейти к контенту

Рецепт пирога с рыбными консервами в духовке

Оставьте охлаждаться в комнатной температуре.

Вторая часть Рфбными хорошо очищаем и мелко нарезаем на разделочной доске. Никто не запретит вам воспользоваться теркой, а не возиться с луком и ножом.

Однако по собственному опыту могу сказать, что пирог рыбный, который готовится с тестом на кефире и по классическому рецепту с консервой в качестве начинки прекрасно сочетается как с крупными перьями лука, так и с мелко порубленными кусочками. Выкладываем лук на сковороду, заливаем подсолнечным духовк.

Тушим около минуты, затем добавляем перец и соль. Перекладываем в миску и оставляем остывать. Третья часть Филе рыбы мелко рубим ножом или при помощи блендера. Консервы выкладываем на дуршлаг, даем стечь жидкости. Ложкой немного приминаем консервы и снова сливаем сок.

Недавно просмотренные

Если узнать больше консервированной рыбе есть острые кости, убираем. На этой стадии будьте особенно аккуратны, так как длинные и толстые кости не рекомендуется оставлять в пирогах, запеканках или другой несладкой выпечке. Сборка пирога Духовку ставим нагреваться до рыбнмыи градусов. Противень или форму для торта покрываем пергаментной бумагой. Делим тесто на две равные части. Первую часть кладем на посыпанный мукой стол и раскатываем.

Похожие рецепты

Когда высота пласта стала около 2 см, перекладываем его на противень. Рыбу для пирога можно взять любую — как говорится, на вкус и цвет. Пирог будет закрытым, чтобы начинка не засохла и блюдо не разочаровало.

Для рыбного пирога лучше взять чугунную форму — она позволит пирогу равномерно пропечься. Кроме того, такая форма очень долговечна, поэтому прослужит долгие годы.

Пирог с рыбной консервой и картошкой на сметане

Второй прекрасный вариант — алюминиевая форма с антипригарным покрытием. Следует отдавать предпочтение посуде с толстыми стенками - менять ее вам придется реже. Посуда из силикона также входит в тройку фаворитов. Ингредиенты для рыбного пирога используются самые простые. адрес

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире

Поэтому нужно выбирать глубокую форму для такого пирога, он очень поднимается. Готовому пирогу даем остыть, не вынимая из духовки.

Затем достаем, нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Тесто в пироге получается нежнейшее, а картофель практически не чувствуется.

Если не любите рыбные консервы, их можно заменить в пироге фаршем только его нужно подсолить. Еще моя приятельница готовила такой пирог с творогом, сказала, что с творожной начинкой пирог получается еще вкуснее. Вам, для начала, предлагаю попробовать пирог с рыбными консервами и картофелем.

Читайте также:
Минтай в фольге в духовке рецепт пп
Рецепт салатов из шампиньонов и картофеля
Как приготовить суп в микроволновке пошаговый рецепт с фото
Рецепты вкусных и не дорогих салатов с фото
Рецепты пирожков из дрожжевого теста в духовке пошагово
Рецепт салата болгарского в маринаде
Рецепты для мультиварки скороварки 2178

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *