Перейти к контенту

Рецепт котлет из трески на пару в мультиварке

Мне показалось, что фарш немного жидковат, поэтому я добавила в него 1 столовую ложку панировочных сухарей.

Приготовление рыбных котлет на пару в мультиварке

Котлеты формирую руками, смоченными водой, и выкладываю их в емкость для варки на пару. У меня поместилось 6 котлеток-заготовок.

А вообще, рецкпт данного количества продуктов получается 10 небольших рыбных котлет. После звукового сигнала, которым мультиварка известит о начале приготовления, котлеты будут готовиться минут.

Осторожно открываю крышку, готовые котлетки перекладываю на блюдо и сразу же выкладываю оставшиеся, при этом проверяю, достаточно ли в мультиварке воды на второй круг. Подаю котлетки, как только они немного остынут, со свежими овощами.

Как приготовить:

Заполните свободное место в решетке-пароварке, чтобы сэкономить время. Треска на пару в мультиварке с продолжение здесь под сырной подушкой Рецептов приготовления трески очень много, в основном, хозяйки готовят эту рыбу посмотреть еще тушения или обжаривают на сковороде. Но после обжарки рыба становится суховатой, поэтому не всем нравится. А если приготовить треску в мультиварке на пару, рыба будет сочной и сохранятся по максимуму все питательные вещества. Для работы нам нужно приготовить продукты по списку: Стейки нужно разморозить по необходимостипритрусить солью, отправить в холодильник на 2, максимум 3 часа.

Способ приготовления

Морковку и пастернак приведенная ссылка вымыть и почистить, нарезать брусочками. Сложить овощи в мультиварку, положить четвертую 25 г сливочного масла, добавить соль, специи, сахар и воду, чтобы она только едва покрывала овощи. Проверьте степень готовности овощей после того, как программа завершится.

рецепт котлет из трески на пару в мультиварке

Возможно, морковке понадобится больше времени, чтобы она была мягкой. Поэтому рыбу переложите на тарелку, а овощи еще потушите.

Хрен и растопленное сливочное масло нужно смешать в пиале, полить овощи и рыбу при подаче. Украсьте готовое блюдо рубленой свежей зеленью. Треска на пару в мультиварке — как приготовить паровые котлеты Треска — это очень полезная и вкусная рыба, которую лучше всего готовить способом тушения или на пару.

Из трески получаются вкусные котлеты, а если сделать их на пару — диетические и полезные. Чтобы рыбные котлеты получились идеальными, существуют нормы жмите в фарш хлеба, воды и соли: В фарш из нежирной рыбы судак, минтай добавляют сливочное масло или свежее сало-сырец из расчета 50— г жира на 1 кг рыбы. Сливочное масло предварительно размягчают при комнатной температуре, а затем смешивают с котлат готовым фаршем.

Форма поиска

Свиное сало соединяют с кусочками рыбы и всё вместе пропускают через мясорубку. Готовый фарш тщательно вымешивают, чтобы масса получилась гладкой и однородной. В нежирный рыбный фарш можно добавить измельчённую варёную рыбу. Такие котлеты получаются рыхлыми и мягкими.

Котлеты на пару обычно не обваливают в панировке, но и запрета на неё. Поэтому хозяйка сама решает, использовать ли муку или делать котлеты без неё. Рыба готовится очень быстро, поэтому рыбные котлеты можно доставать из треск уже через 20 минут.

Читайте также:
Баклажаны на зиму огонек рецепты приготовления
Кетчуп в мультиварке рецепты с фото
Рецепт грибного супа из сушеных грибов видео рецепт
Рецепт приготовления котлеты с куриной грудки
Соус с мясом и картошкой пошаговый рецепт суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *