Рыбный пирог в духовке рецепт с картошкой
Недавно просмотренные
Тесто разделить на 2 части. Раскатать одну часть, выложить дно формы, потолще. В него выложить сырой картофель, нарезанный кружочками. Поверх картофеля выложить рыбу нарезанную небольшими кусками. Посолить и приправить, затем выложить лук, нарезанный колечками.

Пирог с рыбой и картофелем. Малосольная рыбка в масле, домашнего приготовления - вещччч наивкуснейшая!
Наварил картошечки, замариновал лучок - пятиминутку, рыбку нарезал - вот вам и царский обед или ужин. А если, в резерве у вас есть пару часов свободного времени, то обязательно приготовьте быстрый пирог именно с такой малосольной рыбой. С я и сделала Для сытости добавила к рыбке картошечку и лучок.

Тесто замесила самое простецкое, быстрое, дрожжевое. Итог - через 2 часа на столе 3 ы ароматнейший рыбный пирог. Ингредиенты для пирога 30 на 35 см: Дрожжи сухие читать далее - 1, 5 чл Вода - гр Сахар 1 стл Мука высшего сорта - примерно с пол кило.

В этот раз у меня ушло гр муки в тесто и чуток на подпыл при раскатке. Растительное масло - 2 стл Яйцо - 1 для обмазки пирога Для начинки: Рыба малосольная - - гр Картофель очищенный - духвоке, гр Растительное масло или сливочное - 50 гр Специи, зелень по вкусу Приготовление: Любой пирог начинается с теста. Самое вкусное и лучшее тесто для пирога с рыбной начинкой - это постное, дрожжевое.

В глубокую чашку наливаем тёплую воду, распускаем сахар с дрожжами. Оставляем буквально перейти 2 - 3 минуты.

В это время просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. В воду с дрожжами и сахаром вводим муку, частями. Как только тесто начнёт собираться в колобок, переваливаем его из чашки на стол. Добавляем масло и вымешиваем до однородности.
Проделываем проколы на пироге и смазываем поверхность. Отправляем лист в духовку на 50 минут. Время от времени рекомендуется проверять пирог, немного отодвигая нижнюю часть, чтобы он не пригорел. Советы и рекомендации к рецепту Стоит отметить, что подобное тесто может быть основой не только для рыбной начинки, рынбый таким же образом можно приготовить фарш или грибы с сыром и луком. Все зависит от вкусовых предпочтений семьи.
Похожие рецепты
Однако такой вариант тесто ни в коем разе не картошкй для приготовления сладких пирогов, так как в нем не содержится ни сахара, ни соли, ни дрожжей. Выкладываем поочередно слой картошки, слой лука, затем рыбу.

Последние два слоя - лук с картошкой. Перчим, солим, посыпаем приправами.
Раскатываем вторую часть теста и накрываем начинку. Защипываем края и делаем отверстия в верхнем слое рыбного пирога.

Украшаем на свой вкус. Смешиваем соль 1 щепоткунемного воды и желток. Обильно смазываем верх дрожжевой выпечки.

Оставляем пирог с рыбой на 20 минут, чтобы выпечка получилась пышной. Ставим температуру на градусов.
Топ-5 рецептов по теме
Детальнее на этой странице рыбный пирог в течение 20 минут. Меняем температуру на градусов и допекаем рыбную выпечку. С таким режимом выпекания пирог с начинкой из минтая и картошки хорошо пропечется и будет очень вкусным и мягким. Даже простейшая рыба — минтай, в сочетании с картошкой и луком, кажется вполне благородной рыбой.
Читайте также: Салат кукушка рецепт с фото Рецепт салата в розовом цвете Рецепт супа для мультиварки unit Что можно сделать из вареной курицы рецепты с фото простые и вкусные Форель запеченная в духовке целиком рецепт в фольге с Рецепты для мультиварка скороварка бранд Рецепт вкусных домашних котлет с фото