Перейти к контенту

Запечь грудинку в духовке рецепт с фото

Свиная грудинка, запеченная в духовке — рецепт

Shutterstock Как замариновать грудинку Процесс маринования для грудинки, которую вы собираетесь запечь в духовке, совсем не лишний. Перед маринованием хорошо промойте грудинку, ведь ее рубили на деревянной плахе, из-за чего на посетить страницу могут остаться опилки и мусор.

Если вам достался кусок с ребрами, их можно срезать для приготовления другого блюда, например, жаркого. Для маринада на кусок грудинки весом 1—1,5 кг вам потребуется: Если на ней есть шкурка, ее можно не срезать, шкурка поможет сохранить мясной сок при запекании.

Лучше всего ее нарезать после того, как она остынет. Подавайте ее к столу, нарезав ее поперек тонкими кусочками.

читать И не забудьте подать к ней острый хрен. Кстати, самый вкусный хрен — это приготовленный хрен со свеклой в домашних условиях.

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Фото Также вы может приготовить и свиную грудинку в фольге с лимонами. Вкус запеченного мяса просто потрясающий.

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Фото

Лимоны пропитают мясо и придадут ему цитрусовый аромат, а благодаря фольге мясо получится очень сочным. Черный молотый перец — 0,5 http://mmsinfo.ru/kashi/6944y.php.

Покрытая бордовой коркой грудинка долго лежала на открытом воздухе и обветрилась. Она лучше липкого мяса, пролежавшего под пленкой, но все же не считается идеальным выбором.

Грудинка готовится не слишком. В зависимости от сорта мяса, рецепта и размера куска время ее запекания колеблется от 1 до 3 часов. Молодое мясо приготовится быстрее, на вкус получится более нежным.

Рекомендуем

Она будет иметь успех вне зависимости от того, какое мясо выбрано: Подробных рецептов с наглядными фото существует. Всегда можно выбрать вариант: Грудинка для запекания Грудинка для запекания используется для перейти на источник блюд: Мясо приобретает аромат и сочность, а чтобы этого добиться, надо приложить немного усилий. Главный вопрос, как выбрать грудинку, чтобы ее свежесть не вызывала сомнений, чтобы она была с небольшими прослойками, в меру жирной. Если есть желание приготовить кушанье большим куском, подойдет мясо на косточке, если рулет — без кости.

Читайте также:
Самые простые рецепты салаты с капустой
Котлеты из лосятины рецепт охотника
Простой рецепт суп с фрикадельками пошаговый
Кекс на яйцах в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *