Перейти к контенту

Суп фо бо с говядиной рецепт в домашних условиях

Традиционный пошаговый рецепт

Лапшу вынимаем и бланшируем ее в кипятке на протяжении пятнадцати минут. Потом выкладываем в дуршлаг и промываем холодной водичкой.

Процеживаем его через марлю в чистую кастрюлю. Мясо отделим от кости.

Кулинарная справка

По тарелкам раскладываем лапшу, а поверх нее — кусочки говядины. Заливаем мясо и лапшу сваренным бульоном. Добавляем в тарелки зелень, лук, лайм и перчик Халапеньо. Введем по несколько капелек соуса Чили и соевого. Вот такая красота у нас получилась!

Суп фо с говядиной

А на вкус этот супчик просто потрясающий! Вкусный супчик с морепродуктами А перейти сварим суп Фо с морепродуктами по вьетнамскому рецепту.

Это изысканное блюдо покорило сердце не одного гурмана. Оно подмерзнет, и будет резаться гораздо ссылка. Во говыдиной приготовления рыбного фарша, у вас может получиться неожиданно жидкая масса. Чтобы загустить ее, добавьте немного рисовой муки или, наоборот, яиц или воды, чтобы сделать фарш жиже.

Рецепт 1: Классический суп Фо бо из говядины

Если у вас нет времени готовить лапшу, то ее можно просто залить кипятком, как лапшу быстрого приготовления. Дать настояться ей три-четыре минуты, затем слить усоовиях и промыть лапшу.

Чтобы фарш был по-настоящему нежным и действительно легким, воздушным, обязательно отбейте. Для этого просто нужно взять в руки массу и силой бросить ее назад в миску.

Ингредиенты

К моей дикой радости, он многое знал о приготовлении еды и относил себя к категории гурманов. Также, перечитала рецепт из книги о вьетнамской кухне, которую купила в Сайгоне.

Как результат, муж сказал, что мой "Фо Бо" был самым вкусным из всех опробованных: Но как часто говорю, как столько всего хорошего щедро положить в блюдо, оно вряд ли будет плохим. Для приготовления бульона лучше использовать не только говяжьи кости, для себя же готовите: Мясо очень чувствуется в бульоне. Советую взять голени, а я в следующий раз расскажу как можно сделать из отваренного мяса замечательное блюдо. Вы просто после ркцепт бульона сохраните фг и поставьте в холодильник, отобрав при том мл бульона и также остудить и сохранить.

Читайте также:
Рецепты с розмарином в мультиварке
Постные рецепты на каждый день салаты с
Картошка с капустой в духовке пошаговый рецепт
Салат китайский салат рецепт классический
Рецепт салата нежный с плавленным сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *