Перейти к контенту

Печенка говяжья мультиварке рецепт с фото

Любая печень, кроме куриной и утиной нуждается в предварительном замачивании в молоке. Это необходимо для устранения горечи. Промойте печень, не разрезая на куски, и положите в глубокую миску. Залейте ее молоком так, чтобы оно полностью покрыло.

Оставьте в прохладном месте не менее чем на часа. По истечении указанного срока печень станет мягкой и очень нежной.

Пока разогревается масло, мелко нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его в мультиварке до полупрозрачного состояния. В это время нарежьте печень небольшими брусочками и добавьте к луку. Также данные ингредиенты отличаются в способах очистки: С этой же целью можно вымочить ее в молоке в течение минут, особенно если продукт был заморожен.

Как приготовить печень в мультиварке. Видеорецепт.

Приготовление печени в мультиварке Данный рецепт расскажет, как приготовить необыкновенно рцеепт печень в мультиварке, которая просто таки тает во рту. Для начала вымоем свиную печень и очистим ее от пленок. Еще раз ополоснем и нарежем брусками.

Размер кусочков печени составляет мулбтиварке мм. Моем и очищаем печенку, а затем нарезаем ее прямоугольниками размером 1х4 см Лук режем полукольцами. Головки лука желательно выбирать некрупные.

Нарезаем полукольцами репчатый лук Отправляем в емкость мультиварки печень, лук и масло. Перемешиваем печенку с луком и добавляем около двух стаканов воды. Тщательно мешаем блюдо, не допуская образования комочком. Через 5 минут после добавления воды станет заметно, что подлива становится более густой.

Приготовление говяжьей печени в мультиварке пошагово:

Самое время герметично закрыть крышку мультиварки и оставить блюдо тушиться. На тушение мультиварка потратит всего 20 минут. Время добавлять нет необходимости, стандартного времени для тушения говяжьей печени будет более, чем достаточно. После того, как прозвучит звуковой сигнал, — самое время довести наше блюдо до вкуса. Добавляем соль, перец и лавровый лист если аромат лаврового листа вам не нравится, можете смело проигнорировать этот пункт, на качество блюда отсутствие этой специи не повлияет.

печенка говяжья мультиварке рецепт с фото

Не забывайте, что очень горячие блюда кажутся менее солеными, чем они есть на самом деле. Это именно тот случай, когда лучше досолить печенкаа в порционной тарелке, чем испортить все читать далее. Снова закрываем крышку мультиварки и тушим блюдо 5 минут. Гарнир выкладываем на порционную тарелку, кусочки печени жмите подлива кладутся сверху.

печенка говяжья мультиварке рецепт с фото

Читайте также:
250 рецептов для мультиварки redmond
Рецепты домашних супов в мультиварке
Куриные котлеты рецепт с фото в блендере
Суп из нута без мяса рецепты
Салат из куриной печени рецепт от юлии высоцкой
Рецепты котлет из грибов и мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *