Печенка говяжья мультиварке рецепт с фото

Любая печень, кроме куриной и утиной нуждается в предварительном замачивании в молоке. Это необходимо для устранения горечи. Промойте печень, не разрезая на куски, и положите в глубокую миску. Залейте ее молоком так, чтобы оно полностью покрыло.
Оставьте в прохладном месте не менее чем на часа. По истечении указанного срока печень станет мягкой и очень нежной.

Пока разогревается масло, мелко нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его в мультиварке до полупрозрачного состояния. В это время нарежьте печень небольшими брусочками и добавьте к луку. Также данные ингредиенты отличаются в способах очистки: С этой же целью можно вымочить ее в молоке в течение минут, особенно если продукт был заморожен.
Как приготовить печень в мультиварке. Видеорецепт.
Приготовление печени в мультиварке Данный рецепт расскажет, как приготовить необыкновенно рцеепт печень в мультиварке, которая просто таки тает во рту. Для начала вымоем свиную печень и очистим ее от пленок. Еще раз ополоснем и нарежем брусками.

Размер кусочков печени составляет мулбтиварке мм. Моем и очищаем печенку, а затем нарезаем ее прямоугольниками размером 1х4 см Лук режем полукольцами. Головки лука желательно выбирать некрупные.

Нарезаем полукольцами репчатый лук Отправляем в емкость мультиварки печень, лук и масло. Перемешиваем печенку с луком и добавляем около двух стаканов воды. Тщательно мешаем блюдо, не допуская образования комочком. Через 5 минут после добавления воды станет заметно, что подлива становится более густой.
Приготовление говяжьей печени в мультиварке пошагово:
Самое время герметично закрыть крышку мультиварки и оставить блюдо тушиться. На тушение мультиварка потратит всего 20 минут. Время добавлять нет необходимости, стандартного времени для тушения говяжьей печени будет более, чем достаточно. После того, как прозвучит звуковой сигнал, — самое время довести наше блюдо до вкуса. Добавляем соль, перец и лавровый лист если аромат лаврового листа вам не нравится, можете смело проигнорировать этот пункт, на качество блюда отсутствие этой специи не повлияет.

Не забывайте, что очень горячие блюда кажутся менее солеными, чем они есть на самом деле. Это именно тот случай, когда лучше досолить печенкаа в порционной тарелке, чем испортить все читать далее. Снова закрываем крышку мультиварки и тушим блюдо 5 минут. Гарнир выкладываем на порционную тарелку, кусочки печени жмите подлива кладутся сверху.

Читайте также: 250 рецептов для мультиварки redmond Рецепты домашних супов в мультиварке Куриные котлеты рецепт с фото в блендере Суп из нута без мяса рецепты Салат из куриной печени рецепт от юлии высоцкой Рецепты котлет из грибов и мяса