Перейти к контенту

Жульен с курицей в булочках рецепт

Лук почистим и нарежем небольшими кубиками.

жульен с курицей в булочках рецепт

читать далее Я все ингредиенты нарезала кубиками. В сковороду нальем немного растительного масла, положим куриное филе и немного обжарим его на умеренном огне.

Добавим к курице грибы и лук, перемешаем все и продолжим готовить на среднем огне до готовности. Грибы не должны выделяться на общем фоне, поэтому готовить их надо до мягкости.

Добавим в сковороду сметану, посолим по вкусу, поперчим и приправим по желанию, перемешаем все, накроем крышкой и будем тушить еще 15 минут. У булочек срежем булочкаъ и вытащим мякоть, она нам не понадобится. Накладываем жюльен в булочки-кокотницы. По этой ссылке есть один момент. Если, к примеру, Вы приготовили жюльен заранее, и он стал холодным, то лучше, перед накладыванием в булочки, его хорошо разогреть.

Сыр можно булочка на крупной терке, а можно нарезать пластинками. Складываем булочки с жюльеном на противень и посыпаем сыром ну или кладем кусочек, кому как угодно.

Первым делом подготовим курицу. Срезаем с филе остатки жирка и вырезаем хрящики, если они есть, нарезаем курицу кусочками небольшого размера. На сковороду вливаем пару ложек растительного масла, хорошо его разогреваем и обжариваем куриное филе до полной готовности. Так как кусочки небольшие, то приготовятся они быстро — 5 минут будет вполне достаточно.

Обжаренное мясо перекладываем на блюдо и адрес в сторону, перейти сковороду возвращаем на огонь. Пока курочка будет обжариваться, не теряем время и мелко курицеф небольшую луковицу, а также нарезаем пластинками очищенные от грязи грибы. В сковороду добавляем кусочек сливочного масла, добавляем к нему ложку растительного оно не даст сливочному маслу гореть и выкладываем в сковороду нарезанный лук.

На небольшом огне обжариваем лук несколько минут до мягкости и прозрачности. К мягкому луку добавляем пластинки грибов. Шампиньоны сразу же присыпаем щепоткой соли, так они быстрее начнут выделять сок.

Также, по желанию, добавляем немного молотого острого перца. Обжариваем грибы до легкой румяности.

жульен с курицей в булочках рецепт

В сковороду к обжаренным грибам с луком добавляем кусочки уже готовой курицы. Всыпаем муку и, помешивая, обжариваем всё в течение 1 минуты.

Читайте также:
Рецепт антрекота в духовке в фольге рецепт с фото
Рецепт салата и фото дамская шляпка
Рецепт ну очень вкусных котлет
Фото салат из лосося консервированного рецепт с фото
Грибной суп с вермишелью и курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *