Перейти к контенту

Гречка с подливкой в мультиварке рецепты

Изготовить его очень просто, потому что прибор все делает за повара сам без напоминаний.

Остается лишь подготовить продукты, переложить в чашу и подобрать нужный режим. По его окончании вкусное ароматное блюдо порадует своим вкусом всех домочадцев. Как приготовить гречку в мультиварке с мясом Многих интересует, как приготовить гречку с мясом читать мультиварке?

Этот вопрос стоит начать изучать с технологии и подбора главных продуктов для изготовления блюда. Чтобы получить вкусное лакомство, потребуется правильная крупа и свежее мясо.

Гречку лучше брать сорта Ядрица, зерна которой однородного светло-коричневого цвета, без примесей. Для покупки выбирайте прозрачные упаковки, чтобы рассмотреть качество крупы.

Мясные компоненты тоже следует выбрать гречуа, желательно охлажденными. Чтобы получилась правильная гречка с мясом в мультиварке, подойдет свинина, говядина или телятина. Для изысканного вкуса стоит взять баранину, а диетическим вариантом станет по этой ссылке, кролик или индейка.

Мясо нужно промыть струей воды, нарезать брусками и переложить в чашу вместе с крупой, которую предварительно перебрали и промыли. Вместе компоненты готовятся минут.

гречка с подливкой в мультиварке рецепты

Греча промывается и выкладывается сверху. В емкость выливается вода, добавляется мелкая соль. Томится гречка с мясом в мультиварке в программе, предназначенной для тушения, минут.

Гречка с фаршем Ингредиенты: Кубики лука и моркови готовятся в режиме выпечки минут. Когда овощи размягчатся и станут золотистыми, к ним выкладывается мясной фарш.

гречка с подливкой в мультиварке рецепты

Лопаткой нужно размять его крупные кусочки. Продукты оставляются в том же режиме еще на минут.

Свежие записи

Теперь в чашу выкладываются крупные кусочки томата. Если домашние не любят кожицу от помидоров в готовом блюде, можно ее предварительно снять.

Поверх подготовленных овощей и фарша выкладывается промытая крупа. Добавляется в 2 раза больше фильтрованной воды.

В программе, предназначенной для тушения, яство томится чуть менее получаса. Сверху распределяются небольшие кусочки курицы.

Нужно залить подготовленные продукты соленой водой. Жидкости берется в 2,5 раза больше, чем гречи.

Читайте также:
Жюльен из курицы с грибами рецепт в духовке без кокотниц
Рецепты из масляной рыбы в духовке рецепты с фото
Тыква в духовке рецепты приготовления кусочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *