Перейти к контенту

Диетический соус для рыбных котлет рецепт

Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши Рецепт этих котлет очень прост, что очень экономит время при готовке. А еще узнать больше горбуши легче усваивается в организме, чем мясо.

Молоть рыбу следует не до стояния однородного фарша, а можно оставить немного маленькие кусочки страница. Любую зелень тархун, лук, укроп, кинзу и.

Все перемешать и при необходимости подсолить. Не зря французы говорят, что с читать статью можно съесть абсолютно все, даже газету. А уж им можно верить, ведь они знатоки не только в мире моды, но и кулинарии. Одним из наиболее известных соусов является молочный, основу которого составляет молоко.

Сметанный соус

Загустителем чаще всего выступает поджаренная мука, реже крахмал. Его популярность объясняется доступностью продуктов, которые всегда под рукой и простотой приготовления. Молочный соус может октлет сладким или соленым, с добавлением специй и приправ.

Он идеально оттенит или смягчит вкус любого блюда - овощных или мясных котлет, рыбы, сладких блинчиков, запеканки. Им можно нафаршировать отдельные блюда, запечь в духовке или подать, как жидкую подливку. Молочный соус - подготовка продуктов Основу молочного соуса составляют молоко и вот ссылка смесь, или белая ру, как сказали бы французы. Если в соус добавляется мука, она либо обжаривается в масле, либо прокаливается на горячей сухой сковородке.

Соус красный (для рубленых котлет, рулета)

Если загустителем является крахмал, его, не подвергая термической обработке, сразу перемешивают с жидкостью. В этом случае масса не кипятится, а только доводится рецепр кипения.

В соус добавляют различные приправы и специи. Если это сладкая масса - кладут сахар, ваниль, корицу, какао, в соленую — перец, черный или красный, соль, укроп, лавровый лист.

Какие бы специи не были добавлены в молочный соус, он всегда имеет нежную консистенцию и мягкий вкус, приглушающий любую остроту и резкость. Соус сметанный Сперва приготовить белый соус. Просеянную муку нагревают, помешивая деревянной ложкой и не допуская посмотреть еще цвета, затем растирают с маслом и разводят бульоном или овощным отваром до образования однородной массы. Затем соус варят мин, процеживают. В горячий белый соус кладут сметану, предварительно доведённую до кипения, добавляют соль, варят мин и процеживают.

Соус фруктово-ягодный

Соус фруктово-ягодный Растереть варенье или джем из чёрной смородины, прибавить виноградный сок, сок ддя и апельсина, протереть сквозь сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 мин в кипяток. Предварительно с лимона срезать цедру специальным приспособлением или мелкой стороной терки, а также выдавить столовую ложку свежего лимонного сока.

диетический соус для рыбных котлет рецепт

Затем муку обжарить на сливочном несоленом масле. Залить в сковородку горячую воду посетить страницу бульондобавить лимонный сок и довести все до закипания. Важно, чтобы мучные дитеический разошлись.

диетический соус для рыбных котлет рецепт

Проварить массу на медленном огне достаточно пяти минутдобавив лимонную цедру и сливки. За минуту до окончания томления заправить все солью, орегано, мускатным орехом. Дать подливе постоять буквально три минуты под крышкой, затем разлить в соусник.

Читайте также:
Картошка с курицей в кастрюле рецепты с фото
Рецепт супа со свежим горошком в мультиварке
Салат из крабовых палочек на чипсах рецепт
Огурцы рецепты приготовления салаты на зиму рецепты
Шаурма в домашних условиях рецепт с корейской морковью и курицей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *