Перейти к контенту

Курники с курицей и грибами рецепт с фото

На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем сначала лук, а когда он станет золотистым, добавляем к нему грибы и прожариваем их вместе минутыпериодически помешивая.

Классический рецепт курника с курицей и грибами

Добавляем в сковороду мясо и яйца, перемешиваем и сразу снимаем с огня. В таком виде она будет высыпаться из пирога, так как имеет довольно крупные кусочки, нам необходим связующий компонент. В его роли выступит та же начинка, но в измельчённом виде. Соединяем измельчённую начинку с нетронутой и перемешиваем.

Голосование

Разделяем тесто на 2 части: Тесто весит примерно грамм и я разделил так: Раскатываем тесто основы так, чтобы получился круг диаметром примерно см. Кладём на перевёрнутый противень бумагу для выпечки и читать статью переносим тесто основы. Или изначально можно было раскатывать прямо на бумаге. Раскладываем начинку на основу ровным слоем, оставляя от края 2 см. В горячий рис добавляем жмите масло, продолжить перемешиваем. Когда остынет, 1 стакан отваренного риса смешиваем с мелко нарубленными яйцами и зеленью.

Снимаем с курицы мясо, охлаждаем и разбираем филе на волокна. На сковороде растапливаем немного сливочного масла и обжариваем в нем муку. Затем понемногу добавляем молоко наливаем немного, как только загустеет - еще немного пока не получится густой соус. В соус кладем курицу, хорошенько размешиваем и всыпаем измельченный укроп тушить читать больше не. Разогреваем сковороду с растительным маслом добавляем немного сливочного масла - офто вкуснее. Приведу ссылку лук мелкими кубиками и обжариваем до легкой золотистости, добавляем грибы, нарезанные небольшими кусочками и тушим, пока полностью не выпарится жидкость. Повторить сметанную прослойку, уложить второй ряд начинки — куриный, над ним 2 блина.

Недавно просмотренные

Снова промазать сметаной, и покрыть яично-зеленой массой. Прикрыть 1 блинчиком, промазать сметаной, завернуть наверх свисающие блинные края. Укрыть оставшимися блинами, если еще осталась сметана — обмазать верхушку курника. После чего присыпать крупно перетертым сыром, и отправить в разогретую до с духовку на 25 минут. Спустя это время ркцепт зарумянится золотистой корочкой, а, привожу ссылку, пора доставать и подавать к столу!

Такой пирог послужит отличной заменой для привычных фаршированных блинов, а многослойная начинка добавит пикантности блюду. Блинный курник в слоеном тесте. При выпекании используется два варианта теста и несколько начинок. Когда-то в начинку пирога обязательно включалась гречневая или пшенная крупа, сейчас же крупа заменяется рисом.

Также и начинка может быть самой разнообразной вплоть до ягод, картофеля и квашеной капусты. Но и с курино-грибной начинкой пирог получается не менее вкусным.

Ингредиенты для вкусного курника

Необходимые ингредиенты для основы: Тесто слоеное готовое — г; яйцо сырое куриное — 1 шт. Блинчики готовые — 8 шт. Ложки; соль и приправы — по вкусу; рафинированное масло растительное для жарки —80 мл; лук-перо зеленый — 1 пучок. Тесто готовое слоеное предварительно разморозить при комнатной температуре. Испечь тонкие блинчики можно по любому своему или представленному выше рецепту, в количестве 8 штук. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, в течение 20 минут. Бульон не сливать, он пригодится в дальнейшем. Лук освободить от шелухи, нарезать полукольцами и пропассеровать. Половину жареного лука смешать с нашинкованным в кубики отварным филе курицы. Вторую половину добавить к обжаренным пластинками грибам. Рис посмотреть еще, смешать с порубленными крутыми яйцами, сюда м порезать перо зеленого лука. После того как все составляющие фото эксклюзивные кольца начинки подготовлены, следует приступить к формованию пирога.

Тесто поделить на две незначительно неравные части, меньшую из них раскатать и перенести на проложенный пергаментом противень. Это будет основание курника.

На основание уложить первый слой начинки —рисово-яичный. Прикрыть блином, который затем промазать сметаной.

Курник Из Блинов С Курицей И Грибами Рецепт С Фото

Затем следует слой куриный, и также укрывается блинчиком. Все блинные прослойки смазываются сметаной. Готовность куриной грудки проверить очень легко: По времени это займёт около получаса. Нажмите чтобы перейти пока занимаемся второй начинкой для курника. В большом количестве солёной воды отвариваем стакан риса, на это потребуется всего фотто 7. Готовую куриную грудку вынимаем из бульона. Рис отбрасываем на дуршлаг. Пока охлаждаются курица и рис, приготавливаем первую грибную начинку. Шампиньоны г протираем не моемчтобы они не стали слишком влажными, нарезаем пластинками, обжариваем на 1 ст. Грибы вынимаем, а на оставшемся масле обжариваем нарезанный кружочками лук-порей только его белую часть.

Курник из лаваша с курицей и грибами

Смешиваем грибы с луком. Пусть пока немного остынет. Нарезаем петрушку веточки, без толстых стеблей. Пробуем вторую начинку, возможно, вам захочется её немного подсолить и поперчить. Чтобы вторая начинка была сочнее, добавляем 3 — 4 ст.

Добавить комментарий

Грибамии рисовая начинка готова, отставляем ее в сторону. Слегка остывшую куриную грудку разбираем на волокна кости убираемсмешиваем с нарезанными веточками порезанного укропа без жёстких стеблей. Солим-перчим по вкусу, если это потребуется.

Читайте также:
Простые и экономные рецепты салатов
Торт с бизе рецепт приготовления с фото
Как варить суп с фрикадельками и рисом пошаговый рецепт
Хворост пошаговый рецепт с фото
Кесадилья с курицей пошаговый рецепт
Беляши на кефире рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *