Перейти к контенту

Супы на костре рецепты видео

На весь экран шаг 4 Рыба разварилась-развалилась — снимаем котёл с огня и процеживаем уху через бязь или слоя марли, по возможности отжимаем тот фарш, что внутри и сваренную мелочь выкидываем. Можно варить всё это сразу завернув в марлю или бязь и завязав, ан не эстетично.

На весь экран шаг 5 Доводим уху опять до кипения не даём бурно кипеть! Крупу можно не класть совсем, картошку тоже можно сварить отдельно и горяченькой к столу подать, вприкуску или каждый здесь миску себе покрошит.

Крупа в стадии полуготовности — аккуратно помещаем в уху порционные куски рыбы и варим до готовности — это минут эдак 15 с момента закипания. Через 10 минут добавить в шулюм 5 картофелин, 2 помидора и 2 сладких перца.

супы на костре рецепты видео

Все овощи порезать крупными дольками. Сдобрить суп 1 ч.

Adfox Шапка

В установленное время мультиварка даст сигнал о готовности блюда. После этого нужно разлить суп по глубоким тарелкам и подать на стол со свежей зеленью. Если любите острое, вы можете добавить пару сушеных острых перцев.

Теперь ставим казан на огонь и ждем пока закипит его содержимое. А пока содержимое казана закипает, нарежем кубиком помидоры, предварительно очистив его от чупы.

Camping recipes

Через пять минут после закипания воды, пробуем содержимое казана на соль. По необходимости солим блюдо.

супы на костре рецепты видео

Рецепт самое главное — очень хорошая вода, самая чистая и вкусная, которую только можно взять в вашей местности. Знаете, многие не придают значения той воде, в которой мы варим супы.

рецепты приготовления в казане

А мне кажется, что качество воды, подчас, более влияет на вкус готового блюда, нежели наличие или отсутствие некоторых компонентов. Если для варки мяса взята вода очень как сообщается здесь, то пена при варке отходит белая, лёгкая, а если взята вода обыкновенная, водопроводная, то есть, не слишком хорошо очищенная, да ещё и хлорированная, то пена поднимается коричнево-зеленоватая, а бульон имеет привкус, от которого, сами понимаете, избавиться невозможно. Нальём в казан холодной воды, опустим в него всё мясо и разведём огонь.

Дождёмся кипения, выправим огонь так, что бы кипело не слишком видеь и добавим в казан щепотку соли. Вообще, при приготовлении мяса солить его следует ближе к самому концу, потому что соль способствует выделению из него соков.

Ингредиенты:

Если сильно посолить ещё сырое мясо, то за время варки из него выйдет всё, что в нём было, а само мясо останется травянистым и невкусным. Но щепотка соли детальнее на этой странице скорейшему и полному выделению пены, иначе пена будет выделяться очень долго и, скорее всего, вам не удастся собрать её полностью, в результате чего бульон будет выглядеть неопрятным и мутным.

Собрав всю пену, добавим в казан порезанный кольцами или полукольцами красный лук и оставим нс на неспешном огне примерно на минут тридцать. Теперь добавим мелко порезанное сало, после чего добавим морковь, порезанную крупными ломтями наискосок.

Шулюм из говядины в домашних условиях

Кстати, самое время опустить стручок красного острого перца, если он у вас сушёный и зиру с кориандром. Оставим вариться шурпу ещё на один час.

Вообще говоря, если варить как положено, то в это время под казаном должны неспешно реецпты одно-два полена источник фруктовых деревьев с дымом приятного запаха. В это время к казану отправляют самую младшую невестку из имеющихся в доме, а в мужских компаниях если шурпу варят мужчины, собравшиеся в чайхане отправляют самого молодого парня.

Читайте также:
Рецепт молодой картофель со свининой в духовке
Как приготовить гуся в мультиварке рецепт с фото
Яблочный пай рецепт с фото пошагово в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *