Перейти к контенту

Треска в мультиварке с рисом рецепты с фото

Свежие записи

Фасоль стручковая — 1 ст. С рыбой гармонично сочетаются разные сорта и виды риса: У каждого вида риса своё время приготовления. Больше всего времени нужно нешлифованным сортам, они и более полезные, например, бурый рис. Мультиваркк всего требуется времени до готовности шлифованным рисам. Выбранный рис, например, басмати, нужно промыть в нескольких водах.

Филе какой морской рыбы вы можете взять для этого блюда? На фото — филе фоьо, а подходит практически любая морская рыба, которая вам нравится или имеется в наличии. Приведем списки примерно в порядке возрастания стоимости за 1 кг.

Описание приготовления:

Белые виды морской рыбы: Из них менее жирные: Список по возрастанию цены практически полностью совпадает со списком повышения жирности. Покупайте либо подготовленное филе, либо срежьте его с целой охлажденной или размороженной рыбы. Для этого нужно широким острым ножом срезать кожу и затем сделать срезы вдоль хребта.

При покупке замороженной рыбы отдайте предпочтение той, которая заморожена методом шоковой заморозки. На ней практически нет ледяной глазури.

Если вы покупаете рыбу мелким оптом и постепенно у вас в морозилке копятся остатки разной рыбы, то используйте это ерцепты ассорти для приготовления с рисом и источник. Филе рыбы нужно ещё дополнительно источник на кусочки. Нашинкуйте кубиком очищенные лук и морковь, забросьте их адрес чашу, слегка посолите и при помешивании обжарьте на умеренных температурах первых минут установленного режима. Чаще всего используется привычный всем репчатый лук.

Ингредиенты:

Отлично подходит для рыбных блюд и лук шалот, а так же белая часть лука-порея. Сильно зажаривать эти овощи не нужно, достаточно примерно пяти минут. Затем добавьте кусочки рыбы и потушите так же при помешивании все вместе ещё минут. По желанию сопроводите рыбу специями. Жареная треска в мультиварке Жареная треска в мультиварке обладает вкуснейшей хрустящей корочкой и сочной аппетитной мякотью. Готовить жареную треску в мультиварке быстро и удобно, поскольку высокие стенки чаши не позволяют маслу разбрызгиваться. Вот перечень продуктов, необходимых для создания этого блюда: Рассмотрим поэтапно процесс приготовления жареной трески в мультиварке: Обмойте рыбу в прохладной воде, вычистите внутренности, удалите голову, хвост и плавники. Разделите тушку на равномерные кусочки.

Новые рецепты:

В отдельной мисочке взбейте венчиком яйцо с солью, перцем и майораном. В сухую широкую тарелку насыпьте муку.

Кусочки рыбы немного натрите солью и специями. Затем обмакивайте каждый стейк в яичную массу, а после обваливайте в муке трреска выкладывайте в горячее масло.

Оставить комментарий

Если вы хотите сделать более толстый слой кляра, то можно дважды макать рыбу в яйцо и в муку. Обжаривайте треску в мультиварке по 15 минут с каждой стороны. Филе рыбы готовится достаточно быстро, поэтому если вы будете обжаривать рыбу дольше, она может получиться немного суховатой. Готовое блюдо можно для рецепры посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Замечательным гарниром к жареной треске станет молодой картофель или белый рис.

Читайте также:
Рецепт тортов с фото в домашних в мультиварке
Вкусный грибной суп из свежих белых грибов рецепт
Подлив к макаронам мультиварке рецепт
Гранатовый браслет салат классический рецепт с языком
Заготовка на зиму огурцов салаты на зиму рецепты
Котлеты с отрубями рецепт в мультиварке
Все рецепты к мультиварке редмонд м4502

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *