Перейти к контенту

Ростбиф из говядины классический рецепт в духовке

При наличии термометра для мяса, воспользуйтесь.

Помните, что это не бифштекс, поэтому если не любите мясо с кровью, то ростбиф не для. Если термометра нет, то спустя 45 минут ростбиф проткните тонким ножом. Из куска не должна брызгать кровь, однако мясо должно продолжить внутри мягким.

Для запекания мясо укладывается костями. Духовка нагревается до градусов.

После запекания кусок 20 минут вылеживается под фольгой, чтобы остывание было не резким. Удховке мясо поперек волокон острым длинным ножом тонкими ломтиками. Однако самый вкусный и сочный ростбиф становится через 3 часа, после полного остывания.

ростбиф из говядины классический рецепт в духовке

Сначала он выпускает сок, а потом его впитает обратно. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.

Крупные источник статьи говядины предварительно обжариваются и запекается. Мясо надо смазать специями, добавить ароматных трав и выпекать в духовке. Получается нежнейший ростбиф, который просто дыховке во рту.

Его можно приготовить за день и перед ужином разогреть в духовке. Мясо будет нежным, ароматным, просто растает во рту.

Описание приготовления:

Такое блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Мясо надо натереть специями, выложить в чашу мультивареи и забыть о нем на час.

ростбиф из говядины классический рецепт в духовке

Когда говядина начнет выделять желто-розовый сок, адрес страницы готово. Ростбиф по-английски — нежное мясо от Юлии Высоцкой Именно благодаря тщательному выбору мяса говфдины ростбифа от Юлии Высоцкой не только простой, но и диетический. Как советует известная телеведущая, готовить блюдо нужно только из парной мраморной говядины.

Можно взять лангеттолстый или тонкий край, вырезку, оковалок. Главное, клачсический должен был толстым и плотным. Мясо не должно быть мороженым, только свежее. Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо.

Как приготовить ростбиф из говядины в домашних условиях

Выбирать можно из различных частей мясной туши: Однако следует помнить, что все части различаются по структуре мяса, по жирности и вкусовым качествам. Внешний вид куска должен быть с мраморным узором как на фото.

Первым делом нужно разогреть духовку до С. Мясо заблаговременно достаем из холодильника, подготавливаем.

Моем, обсушиваем, срезаем все лишнее.

Читайте также:
Картофель со свининой в духовке в рукаве рецепт
Рецепт кабачки лодочками с фаршем в духовке
Рецепт рыбных котлет из пикши в духовке
Книга рецептов для мультиварки редмонд m110 скачать
Котлеты домашние очень вкусные фото рецепт
Салат с грибами огурцом и курицей рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *