Перейти к контенту

Суп с куриным фаршем рецепт с фото

Время приготовления — около 1 часа.

Время при приготовлении супа очень экономится, если всё делать поэтапно: Именно так я и поступаю. Морковь и 1 луковицу нарезаем довольно мелко.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем их на сковороде в течение минут. В 2 литра кипящей подсоленной воды добавляем обжаренные морковь и лук и отвариваем в течение 5 минут.

Тем временем приступаем к жмите фрикаделек. К фаршу добавляем измельченную луковицу, соль и перец.

Всё перемешиваем и лепим фрикадельки диаметром см, всего получится около 20 штук. Опускаем фрикадельки в кипящую воду с овощами. Некоторые хозяйки к фаршу добавляют размоченный хлебный мякиш и яйцо, как к котлетам.

Рецепт супа с куриными фрикадельками

Пока суп с фрикадельками кипит в течение минут, нарезаем картофель кубиками. Это блюдо, зародившееся в Италии, стало особенно популярным в Швеции.

Здесь они подаются к столу со сливочным соусом, гарниром служит картофель с добавлением кислых ягод, например, брусники. Шведские фрикадельки, курирым отличие от итальянского оригинала, готовятся с добавлением яиц, панировочных сухарей, обжаренного лука и сливок. Все помнят из детства, что такие фрикадельки — излюбленное блюдо Карлсона, знаменитого героя сказки Астрид Лингрен.

В оригинале фрикадельки готовятся из рыбного суа мясного фарша, в который добавлены специи, зелень, вымоченный в молоке батон или, как вариант, панировочные сухари. По размеру эти мясные шарики гораздо меньше ссылка и немного вот ссылка тефтелям. Важно, что в них не добавляют рис, картофель и другие подобные ингредиенты Классический рецепт фрикаделек в каждой стране получает свое дополнение.

Мясные или рыбные шарики подают с соусом или без, жарят, тушат или запекают. Одетая на маленький шампур фрикаделька — это уже кебаб.

Ингредиенты

Мясо для фрикаделек тоже все выбирают разное. В Китае фарш готовят из свинины, в Сеферной Африке — из овечьих хвостиков. Суп с куриными фрикадельками очень популярен источник статьи в России, и в других странах. Добавление фрикаделек делает блюдо сытным и привлекательным.

Ингредиенты:

Для супа с фрикадельками лучше всего подходит куриный фарш. Он придает супу особую легкость и питательность. Пошаговый рецепт приготовления Согласно рецепту супа с куриными фрикадельками, в первую очередь необходимо подготовить овощи для заправки. Лук и болгарский перец шинковать как можно мельче, морковь — на крупную терку, а картофель следует нарезать небольшими кубиками и на время залить водой. Ыаршем хорошо прогретой сковороде немного обжарить лук с добавлением растительного масла. Половину обжаренного лука отложить для фарша. Выложить на сковороду морковь, пассировать на протяжении минут, а затем добавить шинкованный сладкий перец, после чего выключить огонь через 3 минуты.

Отложенный лук выложить в миску с фаршем, добавив также яйцо, специи по вкусу и мелко нарезанную зелень. Заправляя специями, не стоит слишком осторожничать, поскольку фрикадельки своим ароматом зададут тон всему блюду. Важно, чтобы перец и соль чувствовались.

Читайте также:
Рецепты с зеленой стручковой фасолью салаты
Запечена картошка в фольге в духовке рецепт
Щи на кости в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Салат из свежей зелени рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления солянки с колбасой
Рецепт говядина с апельсинами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *