Перейти к контенту

Рецепт домашних колбасок без кишок в духовке

Пошаговый рецепт с фото: Доброго времени суток всем пользователям ProSmak. Колбасу мы не покупаем давно - сомневаемся в качестве её ингредиентов.

Самые свежие статьи

Зато домашняя колбаса идёт на ура, и сегодня я делюсь с Вами своим рецептом. Это источник статьи просто потрясающее сочетание вкуса, пользы и простоты, ведь для приготовления такой колбаски не требуется специальная натуральная оболочка - кишки, которыми я, признаться, брезгую.

Так уж сложилось исторически Режем небольшими кубиками мясо - у меня это нежирная говядина и свинина в соотношении 1: Мелкими кубиками режем сало. Тем, кто его не ест или желает приготовить более диетический вариант колбасы, рекомендую заменить его на белок яйца.

Рецепт 1: Как приготовить печеночно-мясную домашнюю колбасу без кишок из курицы

Складываем мясо и сало в процессор и перемалываем. Кусок пищевой фольги выкладываем на горизонтальную поверхность и смазываем растительным рафинированным маслом. Сверху выкладываем колбасу нужного размера. Аккуратно заворачиваем колбасу в пищевую фольгу, чтобы не было зазоров.

В любом месте делаем небольшой прокол фольги иголкой или острием ножа. Выкладываем колбасу в фольге в рукав для выпекания, а затем на противень. Выпекаем в течение 40 минут, а перейти извлекаем колбасу из рукава и раскрываем верхнюю часть фольги.

В таком виде выпекаем колбасу еще минут. Остужаем колбасу естественным способом и храним в холодильной камере.

Ингредиенты для приготовления домашней колбаски без кишок:

Перед подачей разрезаем колбасу на порционные куски. Ароматная колбаса по уникальному рецепту Если вы сторонник диетического питания, то вам нужно отыскать рецепт куриной домашней колбасы без кишок.

Как вы знаете, мясо курицы славится своим необыкновенным вкусом и низкой кишоу. Мы предлагаем вам приготовить домашнюю куриную колбасу без кишки по уникальному рецепту.

Колбаса в домашних условиях в фольге

Не стоит сразу делать толстенный батон, лучше накрутить несколько тонких, порядком см в диаметре. Свободные концы нужно завязать узлом, как показано на фото.

Не получится, завяжите ниткой. Теперь можно отправлять ее вариться читать слабо кипящей воде на минут. Сверху нужно разместить груз, чтобы они не всплыли.

Затем пленочные рулеты выньте, остудите, разверните, заверните в пергамент и уберите в холодильник на бпз часов. В другом способе приготовления колбасы по ссылке в глубокую форму для закипания, залейте бульоном или водой, накройте фольгой и готовьте в разогретую до градусов духовку примерно на час. Колбаса в домашних условиях в фольге Фольга все же более экологична, чем полиэтиленовая пленка, даже и пищевая. Схема упаковывания идентична той, что мы проделывали с пищевой пленкой.

Читайте также:
Рецепт сочной горбуши в духовке пошаговый рецепт
Рецепты салатов гнездо глухаря с фото
Рецепт салата с консервой с тунцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *