Перейти к контенту

Бедрышки фаршированные в духовке рецепт с фото

Готовлю в моей стеклянной форме все что угодно — и мясо, и овощи, и пироги. Вообщем очень довольна, советую и Вам.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

А Вы какими пользуетесь? Может и у Вас есть какой совет, полезный обмен опытом; Теперь приготовим начинку для наших куриных бедрышек. Сыр и чеснок натрем взято отсюда терке, лук порежем соломкой.

Все это дело перекладываем в посуду, где ранее мы мариновали куриные бедра. Я подумала, зачем добавлять еще дужовке и томатной пасты, когда в миске осталось достаточно этого добра.

Ингредиенты:

Сэкономила, считай Все тщательно перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса. Будем фаршировать куриные бедра.

Все ингредиенты посолите, присыпьте специями. После перемешивания начинка для фарширования куриных ножек будет готова. С помощью чайной ложки заполните начинкой основу куриной ножки.

Во время фарширования старайтесь набивать продолжить ножки плотно, прижимая и утрамбовывая его ложкой. Чтобы во время запекания фаршированные куриные ножки не роцепт и начинка из них не выпала наружу, необходимо начинку закрыть внутри.

Описание приготовления:

Края шкурки куриных ножек можно зашить нитками или сколоть зубочистками. Второй вариант более популярен читать далее хозяек, так как более эстетичен и быстрый.

По этой технологии нафаршируйте все куриные ножки и зафиксируйте их зубочистками. Противень смажьте растительным маслом.

Рецепт куриных бедрышек в духовке:

На небольшом расстоянии друг от друга разложите на нем фаршированные куриные ножки. Поставьте курицу в горячую духовку, температура которой С.

Чтобы шкурка на них не лопнула их точно также как и домашнюю колбасу необходимо проколоть. Добавить к луку шампиньоны и готовить смесь до мягкости грибов.

Выложить смесь в глубокую тарелку и остудить. Натереть на терке твердый сыр, а зелень измельчить. Добавить сыр и зелень к грибам.

Добавить соль и перемешать начинку ложкой. Куриное бедро положить кожей вниз, добавить грибную начинку.

Чтобы начинка в процессе готовки не растеклась — зафиксировать края фаршированного бедра зубочисткой. Положить бедра с грибами в смазанную яото маслом форму для запекания, разместить по краям кусочки отложенного лимона.

Читайте также:
Рецепт куриного супа в редмонде
Рецепты салатов из морепродуктов к праздничному столу
Как готовить в электрической духовке рецепты
Рецепт булочек в духовке с маргарином
Рецепт котлет из куриного филе простые
Суп из куриных пупков рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *