Перейти к контенту

Салат столичный из говядины рецепт с фото

Отваренное филе курицы — грамм; Среднего размера картофель — три штуки; Куриные яйца — три штуки; Майонез салатный тридцатипроцентный — грамм; Морковка — одна штука; Зеленый горошек, маринованный — грамм.

Ингредиенты для приготовления столичного салата

Начать приготовление необходимо с варки филе. Промойте кастрюлю и уложите целые куски. Не забудьте подсолить по вкусу. Когда вода закипит, огонь следует убрать на минимум и варить около 30 минут. Пока филе готовится, можно подготовить картофель, его также необходимо отварить. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно жмите одну кастрюлю с картошкой положить морковь и яйца. Но стоит учесть, что каждому ингредиенту требуется свое время приготовления.

Салат столичный из говядины рецепт с фото

Как только все ингредиенты отварятся, можно приступать к нарезке. Филе, морковь, яйца, картофель фоо нарезать достаточно мелкими частями, которые будут размером с горох. То же нужно сделать и с огурцом. Все ингредиенты нужно уложить в глубокую миску, добавьте горошек. Никогда не заливайте салат майонезом после приготовления, пока не собираетесь подавать на стол.

салат столичный из говядины рецепт с фото

Заправленный салат майонезом быстрее испортится. Стиль приготовления салата и его ингредиенты аналогичны салату с курицей, узнать больше, разве что, основного ингредиента. Для этого используем меньше говядины, так как цена ее не блещет доступностью. Саьат возьмем больше ингредиентов, которые можно достать без труда по доступной цене. Среднего размера картофель — пять штук; Куриные яйца — десяток маленьких или больших; Майонез салатный тридцатипроцентный — одна маленькая упаковка; Морковка — одна штука можно заменить на пучок зеленого лука ; Маринованные огурцы — пять штук; Зеленый горошек, маринованный — грамм одна банка.

Начать приготовление необходимо с варки говядины, так как процесс ее приготовления достаточно длительный. Чтобы процесс варки проходил быстрее, необходимо предварительно порезать ее на небольшие кубики.

Ингредиенты:

Яйца, картофель, а также морковь если использовали отварите и нарежьте кубиками размером с горошек. Спустя это время говядина уже должна была посетить страницу. Проверьте на готовность и порежьте кубиками, размером с горошек. Любой продукт из состава можно купить в близлежащем продуктовом магазине, даже совершенно не большом. Итак, чтобы приготовить салат столичный классический с мясом, вам потребуется: Мясо говядины без кости — г.

«Столичный» салат с говядиной

Картофель отварной в мундире среднего размера — 6 шт. Сваренные вкрутую куриные яйца — 6 шт. Зеленый консервированный горошек — 1 банка.

Соленые или маринованные огурчики — 3 шт. Отваренная морковка — 2 шт.

Салат «Столичный»

Майонез для заправки — по вкусу. Любая зелень лук, укроп, петрушка и прочее для вкуса и украшения. Салат "Пражский" с болгарским перцем говядиной и огурцами Как видите, вот ссылка из этих продуктов даже могут уже быть в вашем холодильнике, и в магазин идти не придется. Описанное выше количество продуктов рассчитано на восемь порций.

Если же у вас планирует форо данное блюдо большее или меньшее число людей, то изменяйте количество каждого ингредиента пропорционально численности едоков. Можно даже взять с небольшим запасом, поскольку мы гарантируем, что некоторые потребуют добавки.

Как приготовить "Салат "Столичный""

Классический рецепт с говядиной, фото которого мы прилагаем к описанию процесса приготовления, заставит вернуться вас в детство и вспомнить прежние застолья, когда вся семья собиралась за скромным, но дружным столом. Итак, последовательность ваших действий при приготовлении этого салата должна быть такой: Предварительно необходимо отварить мясо до готовности. Делать это нужно в чуть рецапт воде. Стоит добавить и немного специй — лавровый лист, перец горохом.

Ингредиенты

Главное, чтобы отваренное мясо было мягким и не резиновым. Далее мясо остужаем и нарезаем кубиками среднего размера.

Предварительно отваренные овощи картошку и морковкуа также яйца очищаем от кожицы и скорлупы и опять режем небольшими кубиками под стать мясу. Подобным же образом поступаем с солеными или маринованными огурцами.

Описание приготовления:

Отправляем их в емкость к остальным ингредиентам. Банку с зеленым горошком аккуратно вскрываем, сливаем ненужную жидкость, сам же горошек высыпаем в салат. Вот, собственно говоря, и. Эти ингредиенты осторожно перемешиваем, заправляем майонезом по вашему вкусу, добавляем порубленную зелень. Согласитесь, что легко и просто!

Читайте также:
Рецепты салатов из морепродуктов к праздничному столу
Вкусный перец фаршированный в мультиварке рецепт
Рецепты приготовления супов из макарон
Рагу из картошки в мультиварке рецепты с фото
Рецепт нежных фрикаделек для супа
Как готовить грибной суп из свежих шампиньонов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *