Перейти к контенту

Датский салат рецепт с опятами

датский салат рецепт с опятами

Сахара, 2 дольки чеснока, мелко порезанные, 300 мл сухого вина, 3 мясных бульонных кубика. Для крутонов: 8 толстых кусков французского батона, оопятами г мелко тертого сыра Gruyere (или другой твердый сыр).

Новое на сайте

В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета. Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, узнать больше помешивая, до коричневого цвета 2030 мин.

Влить вино, размешать, затем добавить 1,3 л воды, Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин.

Читайте также:
Рецепт томатного супа от джейми оливера
Рецепт приготовления хе из щуки в домашних условиях
Салат каприз с курицей слоями рецепт
Салат дарья рецепт с фото
Рецепт приготовления сливочного грибного супа
Вкусные рецепты салатов с фото скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *