Перейти к контенту

Пирог из арбуза в мультиварке рецепты

Варенье из арбуза и яблок в мультиварке Умопомрачительное варенье — самый подходящий эпитет для этого рецепта.

Варенье из арбуза и яблок в мультиварке

В нём идеально срабатывает упомянутый плюс приготовления в мультиварке. Сочная мякоть арбуза становится упругой, яблоки держат форму, и оба ингредиенты по вкусу напоминают цукаты.

нажмите для деталей Мята придаёт варенью пикантность, а при выборе кисло-сладкого сорта яблок вы застрахуете варенье от приторной сладости. Нам нужны Яблоки, пиног, твёрдая структура — 1 кг; Арбуз, красная мякоть — 0,5 кг; Сахар — от гр зависит от сорта яблок и сахаристости арбуза ; Семена кунжута — г; Зелень мяты свежая, с мелкими листочками — 2 средних веточки. Совет Поварёнка Арбуз можно использовать слегка недозрелый, тогда он ещё лучше сохранит упругость.

Все тщательно перемешиваем и добавляем цедру лимона и апельсина. Замешиваем тесто, добавляем к нему виноград.

пирог из арбуза в мультиварке рецепты

Если виноград мелкий, то оставляем целым, а если крупный, то мультииварке разрезать пополам. Теперь аккуратно немного добавляя муки, если потребуется, замешиваем виноград в тесто.

Готовое тесто выкладываем в форму и руками выкладываем по всему дну. Теперь убираем нашу форму в заранее разогретую духовку и выпекаем тесто ищ полуготовности при температуре С.

Суп будем сегодня делать: Многие писали, что мульиварке сложно мыть Обсуждение и от нас спасибо варили сырный с копченными ракушками. Калину в пирог как-то предварительно термообрабатывать?

Яндекс выдал от сырой с сахаром до тушения 6 часов в духовке. Муж пирога с калиной хочет.

После заморозки вкус калины не изменился. Как горчила, так и горчит. После 4 часов в мулитиварке-скороварке стала страшного коричневого цвета.

Горечь ушла, но кость как была жёсткой, так и осталась. И привкус калины пропал.

Как приготовить варенье в мультиварке

Консистенция ягоды в сиропе. Я всё это протерла через сито.

пирог из арбуза в мультиварке рецепты

Можно было, конечно, загустить это крахмалом, но пирог с крахмалом меня не впечатлил: В итоге получилось мл арбузного сока с мякотью. Мне этого количества оказалось много, я использовала только мл.

Приготовление:

Из остального сока можно приготовить арбузно-банановый коктейль. Затем при помощи сепаратора для яиц отделила желтки от белков. Желтки вылила в отдельную посуду и взбила с сахаром до образования нежной пены. Далее я добавила в них растопленное масло и арбузный сок с мякотью.

Читайте также:
Фото суп картофельный с клецками рецепт с фото пошаговый
Рецепт вкусного горохового супа с копченостями
Баранья нога рецепты приготовления в духовке
Филе тилапии в духовке рецепты с картошкой в
Салаты с греческий рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *