Перейти к контенту

Рецепт суп с копченым окорочком рецепт с фото

Способ приготовления

Жарить в небольшом количестве растительного масла, следя за тем, чтобы они не подгорали. Когда появится золотистая корочка, сухари можно снимать с огня и сразу же класть в суп. К слову, можно их приготовить и в духовке, выложив хлеб на противень. Держать их роцепт надо минут, но лучше регулярно проверять, чтобы они точно не подгорели и не стали слишком твёрдыми. На этом приготовление супа с горохом и копчёностью закончится.

рецепт суп с копченым окорочком рецепт с фото

Рецепты супа и солянки с копченой курицей Сырный суп с копчёным окорочком Сырный суп сам по себе довольно вкусный, а если добавить в него копчёный окорочокто он станет практически деликатесом. Варить его можно как на обед, так и на ужин. Вся семья непременно останется в восторге и оуорочком захочет добавки. Этот суп готовится очень просто, поэтому подходит как блюдо на каждый день. К тому же, рецепт не требует больших денежных затрат.

Рецепт 1: Суп с копченой курицей «Гороховый»

Для начала нужно взять копчёный окорочок и поставить его вариться на тихом огне примерно на 30 минут. Это нужно для того, чтобы получить вкусный мясной бульон.

К слову, косточки тоже можно кинуть в воду. Главное, не забыть потом их вытащить. Во время варки бульона следует очистить и нарезать картофель мелкими кубиками, чтобы он быстрее сварился. Закинуть кусочки в воду нужно как можно раньше, иначе потом придётся долго копчрным, пока картофель станет мягким и рассыпчатым. В это же время нужно взять морковь и натереть её на тёрке или же нарезать небольшими кусочками.

Суп с копченой курицей – общие принципы приготовления

Её можно либо оставить приведенная ссылка свежем виде, либо немного подрумянить на сковородке. Делать это нужно около 5 минут, добавив сливочное или растительное масло. После этого нужно закинуть морковку в суп, посолить и хорошенько всё размешать. Пока крпченым и мясо варятся, рецепт требует, чтобы был нарезан репчатый лук. Лук и морковь режем произвольно, но лучше всего нарезать как можно мельче. Для моркови можно использовать крупную терку. Небольшой кусочек бекона режем тонкими полосками.

Сырный суп с копчёным окорочком

Обжариваем в небольшом количестве масла лук и морковь, после чего добавляем соломку из бекона. Петрушку или укроп нужно нарезать ножом и разделить на читать части — часть добавляем в гкорочком к овощам, а часть оставляем для сервировки готового блюда.

Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю и продолжаем варить еще минут 5. После этого можно будет подавать готовый суп к столу.

Фотографии блюда

Гороховый суп с копченым окорочком посыпаем свежей страница и добавляем сухарики из белого хлеба. Морковь можно нарезать кубиками, полукруглыми рецептт, но я предпочитаю натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Берем куриную тушку холодного копчения.

Описание приготовления:

У нас продают по пол курицы. Так много на гороховый суп не.

Можно взять 1 копченый окорочок. Его вполне достаточно на 3 литровую кастрюлю супа. Итак, отделить мясо от кости.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное мясо нарезать меленько. Очистите картофель от шкурки. Нарезать его как вам нравится для супа. В кастрюлю к почти готовому гороху добавляем кости, нарезанную картошку, лавровый лист.

Кладите в суп кости покрупнее.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки редмонд с видео
Что приготовить с теста в духовке рецепт с фото
Салат курица с ананасами рецепт с фото классический с сыром и чесноком
Как приготовить грибной суп как в икеа рецепт
Соленые помидоры в кастрюле рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Курица с замороженными грибами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *