Перейти к контенту

Рецепт приготовления блинчиков с печенью

Жарьте печень до готовности — это займет около минут.

рецепт приготовления блинчиков с печенью

Если хотите сделать начинку еще более нежной, добавьте в нее во время готовки несколько ложек сметаны, сливок перейти воды. Готовую куриную печень остудите и переложите в чашу блендера.

Ингредиенты

Если вы хотите, чтобы начинка получилась кремообразной, то взбивайте ее подольше, до однородной ллинчиков. А можно взбить печень лишь слегка понадобится секунд пятьза это время она успеет превратиться в мелкие кусочки, что тоже очень приятно ощущается внутри блинчика. С помощью чаши блендера быстро приготовьте тесто. Смешайте яйца, сахар, соль, небольшое количество молока и муку.

Получится довольно густая масса, которую нужно развести пеыенью до необходимой вам консистенции — тесто должно свободно растекаться по сковороде, но при этом оно не должно быть слишком жидким. Перед выпечкой блинчиков сильно разогрейте сковороду и слегка смажьте ее растительным маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его тонким слоем по поверхности сковороды.

Каждый блинчик жарьте минуты с одной стороны и 1 минуту с другой она должна оставаться бледной. Положите на большую тарелку блинчик, в верхней части расположите столовую ложку начинки.

Недавно просмотренные

Заверните бока блинчика вовнутрь, получится прямоугольник. Скатайте этот прямоугольник рулетиком.

Из данного количества ингредиентов получится блинчиков. Итак, для моего рецепта дрожжевых блинов мне потребовалось: Кружка теплого молока с ложкой сахара - туда засыпала чайную ложку дрожжей, размешала и оставила на 10 минут.

Потом взяла пол килограмма муки, вылила туда молоко с дрожжами. В холодильнике завалялось чуть меньше стакана кефира, вылила его тоже в тесто. Разбила одно яйцо Добавила 2 столовых ложки сахара, пол чайной ложки соли. А далее смотрите на консистенцию теста, у меня обычно густое получается, я его развожу водой до нужного состояния. печеьню

Форма поиска

Через час пришла, а оно все такое воздушное, пузыриться! Нажарила из него стопку блинов. Блинчики получились очень нежными, мягкими, дырчатыми, то, что нужно! Готовим начинку из печени для фарширования блинов У меня ушло грамм печенки смотрите по ссылке еще блюда из печения ее разморозила, замочила http://mmsinfo.ru/postnoe/1884u.php час в воде.

Потом отварила, порезала на кусочки и перемолола в блендере.

Читайте также:
Быстрый и вкусный суп рецепт с фото пошагово в
Курица с картошкой на соли в духовке рецепт с фото
Рецепт супа со свежим горошком в мультиварке
Салат любовь фото и рецепт
Панини с курицей и сыром рецепт
Суп лагман с курицей рецепт с фото в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *