Перейти к контенту

Блинный пирог с курицей рецепт с фото пошагово

Готовьте обязательно, он очень вкусный, рекомендую. Продолжить приготовления торта посетить страницу блинов с курицей и грибами возьмите продукты по списку. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры. В глубокой посуде смешать муку, молоко, яйца, масло, соль и сахар до однородного состояния, без комков.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Слегка смазать сковороду растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, выливать по половине половника теста и выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета. Из этого количества продуктов получится блинов, в зависимости от диаметра сковороды.

Накрыть этот слой другим блином, на котором разложить грибную начинку. Её также присыпать тёртым сыром.

Такую операцию проделать и с остальными блинами и начинкой. Накрыть пирог краями блинов, которые свешиваются с формы.

Если их пошаово хватает, чтобы полностью закрыть пирог, сверху можно положить ещё один блин. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и запекать его при температуре градусов примерно 15 минут пока не расплавится сыр.

После того, как достали форму их духовки, надо накрыть её блюдом и быстро перевернуть пирог на блюдо. Можно приготовить такой пирог, не запекая. В этом случае блины сразу укладывают на блюдо, промазывают начинкой, как описано выше, готовим мультиварке рецепты с фото пошаговым оставляют примерно на полчаса для пропитки. Перед подачей на стол блинный пирог можно страница зеленью. Таким образом в несколько приемов введем всю муку в тесто.

Как приготовить блинный пирог с курицей и грибами и сыром

Добавляем очищенную воду и молоко Смешаем оставшееся молоко с очищенной водой комнатной температуры и введем ее в тесто для блинов. Аккуратно перемешаем смесь до однородного состояния. Добавляем рафинированное растительное масло Последним добавим в блинное тесто 3 столовых ложки подсолнечного масла. Благодаря ему блины получатся эластичными и не будут рваться.

Ингредиенты

Перемешаем тесто еще раз и оставим его в теплом месте на 15 минут. Подготавливаем грибы для начинки Пока тесто отдыхает, поджарим грибы для начинки.

Свежие шампиньоны помоем и почистим. Несколько грибов порежем пластинками и обжарим для украшения готового пирога. Остальные грибы можно нарезать произвольной формы, ведь мы будем измельчать их с помощью блендера.

Главное — кусочки должны быть примерно одинакового размера, чтобы шампиньоны прожарились равномерно. На сковороду нальем подсолнечное масло, когда пошарово разогреется, выложим в него порезанные шампиньоны. Отварить рассыпчатый рис, добавить в него растопленное сливочное масло. Порезать мелко яйца и укроп. На весь экран шаг 5 Приготовить грибную начинку.

Приготовление блинов

Грибы лучше использовать белые, курийей можно и шампиньоны порезатьне очень мелко и обжарить в растительном масле. На весь экран шаг 6 Приготовить слоеное тесто. Для этого просеянную муку выложить "веночком" в глубокую миску или лучше на разделочную поверхность.

Влить в центр воду, смешанную с солью и кислотой. После вымешивания сделать надрезы штуки на поверхности теста. Оставить минут на Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Выложить сверху масло, распределить немного отступив от края.

Читайте также:
Картофельный суп пюре рецепт с грибами
Шницель из свинины с сыром в духовке рецепт
Рецепт щей со свежей капустой в мультиварке
Рецепты без яиц в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *