Перейти к контенту

Рецепт сырного супа плавленный и с грибами

рецепт сырного супа плавленный и с грибами

Блюдо будет иметь яркий копченый вкус, если положить в сырный суп копченую курицу источник другие виды мяса. Если в суп добавить лесные грибы, его вкус будет отличаться от обычного супа с шампиньонами.

Рецепт супа с грибами подсказывает, что сушеные грибы необходимо замачивать на 2 часа в холодной воде. После этого их можно варить и жарить. Продукты можно подготовить в то время, пока варится бульон.

Сырный суп с копченой колбаской

Грибы для супа необходимо выбирать одинаковые по размеру. Лучше использовать маленькие грибочки.

рецепт сырного супа плавленный и с грибами

Большие грибы можно нарезать кубиками, а мелкие — пластинами. Морковь натереть на очень мелкой терке, чтобы куски овоща не плавали в супе.

Перед тем как использовать сыр, необходимо положить его в морозилку. Продукт будет лучше натираться и не прилипнет к поверхности терки. Сыр готовить на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Достаточно 10 минут, чтобы сыр растворился в супе. Сырный суп с курицей и грибами подавать с ранее приготовленными сухариками.

Похожие рецепты

Сухари для супа делают из батона или хлеба. Необходимо нарезать выпечку маленькими кубиками или соломкой. Хлеб не должен сильно крошиться. Зажарку будем делать прямо в кастрюле, в которой непосредственно будет вариться суп. Наливаем в нее растительное масло и кидаем лук с морковью. Когда они слегка обжарились, рецет грибы и 1,5 литра воды.

Аккуратно нарезанный картофель кидаем в кастрюлю. Когда вода закипит, оставляем вариться на 15 минут.

По истечению положенного времени кидаем сырки и тщательно перемешиваем. Когда суп снова закипит, снимаем его с огня измельчаем содержимое до пюреобразного состояния.

Адрес сливки и зелень. Опять доводим до кипения и окончательно снимаем с плиты. Посмотрите на фото - сырные супы с грибами обычно подают с сухариками.

Приготовление и рецепт сырного супа с шампиньонами: В первую очередь ставим вариться куриное филе рецеит 1,5 литрах воды. После закипания немного солим и варим около 20 минут.

Потом достаем филе из бульона и нарезаем его мелкими кубиками. Пока варится бульон, чистим и мелко режем лук.

Жарим его на сливочном или растительном масле на сковороде минут. Туда добавляем натертую на терке морковь. И жарим это еще минут 5.

С плавленым сыром

Затем в сковороду добавляем хорошо промытые и нарезанные шампиньоны. И готовим их пока не выпариться жидкость. В это время нарезаем картофель кубиками и кладем его в бульон, чтобы он поварился минут

Читайте также:
Рецепт вегетарианских котлет из овощей
Рецепты приготовления пирога с яблоками
Рецепты на мультиварку скороварку марта мт 1931

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *